Вместо того чтобы игратьtruth1one писал(а):настраивай ПК
Я даже не знаю что хуже - настраивать ПК или играть в говно на богоподобной платформеtruth1one писал(а):запусти JC3 на PS4
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вместо того чтобы игратьtruth1one писал(а):настраивай ПК
Я даже не знаю что хуже - настраивать ПК или играть в говно на богоподобной платформеtruth1one писал(а):запусти JC3 на PS4
ну как правило игры лучше оптимизированны под Nvidia. Тот же JC3 к примеру. или ты про CPU? пример тот же - глюки в JC3 там тока на амд.Рептил писал(а):Чем плох ПК на АМД процах?
во что?Newfag писал(а):Вместо того чтобы играть
играть на соснолях.Newfag писал(а):Я даже не знаю что хуже
увы, но я об этом узнал поздно. Хотя, когда-то амд были не плохи. Моя 9600 долго служила мне верой и правдой. Дум3, фарк край, ХЛ2 - все благодаря амуде. А сейчас да, зеленые круче. Да и процы от интел надо брать.truth1one писал(а):тока на будущее - никогда не бери амдпарашу
В игрыtruth1one писал(а):во что?
Выбор игровой элиты, бомжи наяривают в говно на ПКtruth1one писал(а):играть на соснолях
так и делаю последние лет 7-8AlecArzh писал(а):Как же прекрасно когда просто запустил игру и играешь!

ну ща год протянет еще твоя, а там и паскали выйдутMister Book писал(а):увы, но я об этом узнал поздно. Хотя, когда-то амд были не плохи. Моя 9600 долго служила мне верой и правдой. Дум3, фарк край, ХЛ2 - все благодаря амуде. А сейчас да, зеленые круче. Да и процы от интел надо брать.truth1one писал(а):тока на будущее - никогда не бери амдпарашу

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

truth1one писал(а):ну как правило игры лучше оптимизированны под Nvidia. Тот же JC3 к примеру. или ты про CPU? пример тот же - глюки в JC3 там тока на амд.Рептил писал(а):Чем плох ПК на АМД процах?
Чем плох ПК на АМД процах
АМД процах
процах
вот такой Федя пекарьигры лучше оптимизированны под Nvidia
Федя перелогинсяMister Book писал(а):truth1one писал(а):или ты про CPU? пример тот же - глюки в JC3 там тока на амдs_cream_y писал(а):вот такой Федя пекарь
Чем плох ПК на АМД процах?
тогда она называлась ATIMister Book писал(а):Хотя, когда-то амд были не плохи. Моя 9600 долго служила мне верой и правдой
ATI.Mister Book писал(а):Дум3, фарк край, ХЛ2 - все благодаря амуде
в 800p парашу? или 15 фпс парашу?Newfag писал(а):В игры
ты тоже не играл в 3440x1440/60fps версиюNewfag писал(а):Лару и тд ты даже не играл/не прошёл
Newfag писал(а):Выбор игровой элиты
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%BE%D1%80s_cream_y писал(а):Чёткий вопрос
truth1one писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%BE%D1%80s_cream_y писал(а):Чёткий вопрос
Графический процессор (англ. graphics processing unit, GPU) — отдельное устройство персонального компьютера или игровой приставки, выполняющее графический рендеринг.
Тем более видеокарты на одном видеочипе могут сильно отличаться по производительности, из-за обрезания блоков растеризации и текстурных блоков, шины памяти, количества памяти и т.д.
там же где и центральный - нигдеs_cream_y писал(а):Не съезжай, где написано в вопросе графический процессор
GPU у нас что?s_cream_y писал(а):видяха - видеокарта (а не графический процессор),
дальше что?s_cream_y писал(а):Тем более видеокарты на одном видеочипе могут сильно отличаться по производительности
Я про то и другое. Пока что АмуДе единственные, кто и ЦП и ГП мутят, ну и любой комп, пусть даже иtruth1one писал(а):игры лучше оптимизированны под Nvidia. Тот же JC3 к примеру. или ты про CPU?

ну так я и понял. а вот s_cream_y нет, но не будет его винить - у сонибоев мало умаРептил писал(а):Я про то и другое.
чё там сливать? CPU слабнее самого дешёвого пня G за 50$Рептил писал(а):сольёт консоли