ну лан
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Mister Book, я 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Убери эту пидорасию. Было бы что показывать.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
себя кидай
ну так для начала совсем неплохо - благо я работаю над собой. А вот ты похоже Виталямба
кидай себя 
В группе ВК с региона Турция, активация на аккаунт, как и геймпасс обычно. Хотя думаю что лучше бы диск на озоне купил, рублей 500 сэкономил тогда и перепродать смог.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
always has been
у меня канеш активный образ жизни и оч стрессовый, но все же
пс ты же не думал что я буду чужой торс ставить?
я че анимешник чтоли? чтобы ГГ аниме ставить чтоза тред?
Для какого начала? Достигни хотя бы чего-нибудь, а потом показывай результаты. Мы оценим и обязательно похвалим (без шуток).Unsteelix писал(а): 27 июл 2024, 06:52ну так для начала совсем неплохо - благо я работаю над собой.
Зачем выставлять на общий обзор своё тело пятиклассника? Зачем без спроса фоткать людей и выставлять их фото самоутверждаясь на них?
В том что ты худой - твоей заслуги нет, это генетика. Ты просто эктоморф и пока что у тебя быстрый обмен веществ.
И да, пресс у дрища - это как сиськи у жирной бабы.
Ещё больше убеждаюсь в том что ты пиздец как закомплексован. Тебе как воздух нужно травить кого-нибудь чтобы поддерживать своё эго.
При этом когда ополчаются против тебя - ты достаёшь белый флаг и убегаешь к себе в норку.
Тебе не зал нужен, а психолог.
Это не онлифанс.ком и мне здесь не платят.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
бред. Дрыщ это дрыщ. Мышцы и пресс сам себе не появится, клоун
и у кого тут комплексы? ты как обычный виталямба только пиздеть можешь, пока другие мэд бойцы без всяких яких и уговоров фоткают себе и обсуждают себя
сиди и перди в свой стул дальше. Малолетка (с телом 40-летнего скуфа скорее всего и интеллектом 5-классника)
что-то не нравится - жалуйся кому-нить другому
У тебя обе эти игры есть?Mister Book писал(а): 27 июл 2024, 10:01Unsteelix, так это реально ты?Не видел тебя в соответствующем треде.
Dionis, а какая разница?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это хорошо что ты стараешься, но ставить это на аву - кринж.Unsteelix писал(а): 27 июл 2024, 10:37бред. Дрыщ это дрыщ. Мышцы и пресс сам себе не появится, клоун
У тебя их явно навалом. Иначе твою аву и подпись никак не объяснить.
А что-нибудь кроме цитат Эйджекса будет?
Пускай фоткают, но я не видел чтобы они ставили это на аву и подпись, чтобы это увидели НУ ПРЯМ ВСЕ.Unsteelix писал(а): 27 июл 2024, 10:37пока другие мэд бойцы без всяких яких и уговоров фоткают себе и обсуждают себя
Кринжеколлажики в стиле "смотрите какой я ахуенный" я видел тоже лишь от тебя.
Знаешь ли, не многим доставляет любование на мужские тела. Если бы ты поставил на аву задницу той дамы - вопросов было бы меньше.
Пока что пержу тебе в ебальник.
А ВОТ ТЫ, А ВОТ ТЫ!Unsteelix писал(а): 27 июл 2024, 10:37Малолетка (с телом 40-летнего скуфа скорее всего и интеллектом 5-классника)
Где ты видишь что я жалуюсь? Я просто не понимаю зачем ты это делаешь.
Каким таким? Выссказывающим своё мнение?
Повторю ещё раз, запишись к психологу.
поставил его в подписи вверху слева
гляну как-нибудь

А ты умеешь не обижать людей? Япония тебя испортила. Раньше ты был славным парнем
Он всегда был таким.Mister Book писал(а): 27 июл 2024, 16:18А ты умеешь не обижать людей? Япония тебя испортила. Раньше ты был славным парнем![]()
да шучу я естественно. Нет там никого из близкийMister Book писал(а): 27 июл 2024, 16:18А ты умеешь не обижать людей? Япония тебя испортила. Раньше ты был славным парнем![]()
все МФБойцы неприкосновенны - как и их родные и близкие