Я вернулся на Хоне геймпад, он божественный. силкисмуф всё нажимается. Секс-пад собирает пыль.
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Дуалсенс прям скачок в этом плане совершил. У меня у самого большие руки, поэтому новость о том, что геймпад увеличился в размерах, воспринял с энтузиазмом. Более того, мертвые зоны у дуалсенса ниже по субъективным ощущениям, что для шутанов мастхев.Shagohod писал(а): 13 мар 2023, 07:06После боксопада дуалшок 4 кажется игрушечным, особенно в шутерах неудобно.
Заметил вопиющую несправедливость - Gamepass medal есть у нескольких юзеров, но нет у Диониса. Это что вообще такое?
А ну быстро организовали номинацию и церемонию награждения

А ну быстро организовали номинацию и церемонию награждения
За Свитч дают только по розовой попкеCTPE/|OK писал(а): 21 мар 2023, 17:14Дайте что ли свич медаль![]()
пруф:
Еще хотелось бы "Oldschool medal", потянет ли это на нее:
- моих шедевров будет достаточно или надо обязательно Шенму пройти?
![]()
Мне Тохен зажал Олдскул медаль за редкий Dreamcast японский 1 ревизии, SNES, PSP, PS3 Slim первой ревизии.
Так что хуй знает повезет тебе или нет
tohdom, одобри, пожалуйста.KlausAusfII писал(а): 22 апр 2023, 13:34за успешную борьбу с ящурами, такими как Дионис Номинирован, надо просить Тохдом одобрить в соответствующей теме

За Саботаж - это одно, а те, кто за 30 сребренников метнулся на другую сторону единожды и безвозвратно (прошу подчеркнуть) - это другое.
Так и не сделали. Совсем инквизиция не работает... ыааааааа.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1147 раз
- Дизлайкнул: 9
Мда, развёл тебя тохдом как последнего фраераOrevuaar писал(а): 02 июн 2023, 20:58Кста, не буду больше за Тохдома голосовать. Кто будет в оппозиции ему выступать за медаль пишите, оформлю голос вамИбо нехуй обращения прямые игнорить, кончились хихоньки, да хахоньки
![]()

дуалсенс уже лучше, конечно