Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Delesseriaceae, чтоза игра
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3083 раза
На иксбоксе снова худшая версия?

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3083 раза
Да когда же тулсы завезут

В некоторые игры завозят, но о них тут предпочитают умалчивать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Версия бокса есть в геймпассе, на сони ее через год два добавят только и то не фактDelesseriaceae писал(а): 20 июл 2024, 16:21Плюс минус равны. На плойке бывают дропы, которых нет на иксе, но на иксе дропы ниже. По итогу версия бокса опять работает хуже, чем должна и нет вибрации уровня дуалсенса![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так это известное проявление шизы Диониса. Он в какой-то момент на полном серьезе уверовал, что любая игра, попадающая в геймпас day one обязана быть кому-то интересна за рамками геймпаса. Типа, он считает, что среднестатистический геймер без геймпаса обязательно побежит брать эту отрыжку сатаны от sweet baby inc. за 70 долларов, а не просто проигнорирует. Абсолютно любую действительно крутую и интересную игру 2023 года не закидывали ни в ту, ни в другую подписку, потому что отличный продукт и так купят. Как геймер он опустился ниже некуда, потому что не сам решает, во что ему играть, а позволяет это делать Филу Спенсеру.Delesseriaceae писал(а): 21 июл 2024, 03:40все что в геймпасс попадает, попадает потом и в пс плюс. Игра проходная, её можно и подождать, это кстати проблема геймпасса, что там игры, которые действительно аргументом являются крайне редки за всё время существования геймпасса там таких будет буквально 5-6 тайтлов
Dionis, поплохело? 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
И это пишет человек ,сидящий на геймпассеTehDrama писал(а): 21 июл 2024, 10:03Так это известное проявление шизы Диониса. Он в какой-то момент на полном серьезе уверовал, что любая игра, попадающая в геймпас day one обязана быть кому-то интересна за рамками геймпаса. Типа, он считает, что среднестатистический геймер без геймпаса обязательно побежит брать эту отрыжку сатаны от sweet baby inc. за 70 долларов, а не просто проигнорирует. Абсолютно любую действительно крутую и интересную игру 2023 года не закидывали ни в ту, ни в другую подписку, потому что отличный продукт и так купят. Как геймер он опустился ниже некуда, потому что не сам решает, во что ему играть, а позволяет это делать Филу Спенсеру.Delesseriaceae писал(а): 21 июл 2024, 03:40все что в геймпасс попадает, попадает потом и в пс плюс. Игра проходная, её можно и подождать, это кстати проблема геймпасса, что там игры, которые действительно аргументом являются крайне редки за всё время существования геймпасса там таких будет буквально 5-6 тайтлов![]()
Я тоже иногда покупаю те игры которых там никогда не будет, а подписку выбираю я сам, смотрю что там есть и будет скоро прежде чем платить деньги
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так это далеко не единственный источник, обеспечивающий мою геймерскую жизнь, так сказать.
Resident Evil 4 покупал?Dionis писал(а): 22 июл 2024, 13:47Я тоже иногда покупаю те игры которых там никогда не будет, а подписку выбираю я сам, смотрю что там есть и будет скоро прежде чем платить деньги![]()
Alan Wake 2?
Baldur's Gate 3?
DLC к киберпанку?
Про сониэкзы я вообще молчу, ты даже рагнарёк и хорайзон 2 не играл на своей пс4.
Какую подписку я должен оплатить, чтобы поиграть в эти шедевры?
TehDrama, ты сам знаешь какие игры я покупал на этом поколении. Балдурс Гейтс не имеет эешеновой боевой системы
В RE 3 ремейк я наигралмя в пассе пройдя игру в отличае от 2й части. В 4ю демку пробовал гонять.
Я тебе также список игр назову которые покупал я и в которые ты не играл ни на сони, ни на Боксе. В этом смысла мало
В RE 3 ремейк я наигралмя в пассе пройдя игру в отличае от 2й части. В 4ю демку пробовал гонять.
Я тебе также список игр назову которые покупал я и в которые ты не играл ни на сони, ни на Боксе. В этом смысла мало
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Информатор считает, что в PS5 Pro будут функции AMD RDNA4
Информатор Kepler_L2, считающийся надежным в вопросах аппаратного обеспечения, поделился информацией о PS5 Pro, утверждая, что консоль должна поддерживать новые функции, предлагаемые архитектурой RDNA4 от AMD.
Kepler_L2утверждает, что PS5 Pro должна получить архитектуру RDNA 3.5 для растеризации, а также некоторые интеграции RDNA 4, особенно в отношении трассировки лучей. Инсайдер поделился сообщением в сети X, где упомянул Double Ray Tracing Intersect Engine, RT Instance node transform, 64B RT Note и другие подобные функции.
В утечка также утверждается, что PlayStation 5 Pro должна включать новые функции AMD, такие как Wave Matrix Multiply Accumulate (WMMA) и систему префетчера данных RDNA4, что позволит командам разработчиков создавать игры с заметно улучшенной технической стороной по сравнению с базовой моделью.
Напомним, недавно Том Хендерсон предположил, что PS5 Pro выйдет на рынок к концу 2024 года.
https://ixbt.games/news/2024/07/22/info ... rdna4.html
Информатор Kepler_L2, считающийся надежным в вопросах аппаратного обеспечения, поделился информацией о PS5 Pro, утверждая, что консоль должна поддерживать новые функции, предлагаемые архитектурой RDNA4 от AMD.
Kepler_L2утверждает, что PS5 Pro должна получить архитектуру RDNA 3.5 для растеризации, а также некоторые интеграции RDNA 4, особенно в отношении трассировки лучей. Инсайдер поделился сообщением в сети X, где упомянул Double Ray Tracing Intersect Engine, RT Instance node transform, 64B RT Note и другие подобные функции.
В утечка также утверждается, что PlayStation 5 Pro должна включать новые функции AMD, такие как Wave Matrix Multiply Accumulate (WMMA) и систему префетчера данных RDNA4, что позволит командам разработчиков создавать игры с заметно улучшенной технической стороной по сравнению с базовой моделью.
Напомним, недавно Том Хендерсон предположил, что PS5 Pro выйдет на рынок к концу 2024 года.
https://ixbt.games/news/2024/07/22/info ... rdna4.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какие?Dionis писал(а): 22 июл 2024, 18:44Я тебе также список игр назову которые покупал я и в которые ты не играл ни на сони, ни на Боксе. В этом смысла мало
Ну всякие Хогвартс наследие например, Дьябло 4, Деинг Лайт 2...TehDrama писал(а): 22 июл 2024, 22:09Какие?Dionis писал(а): 22 июл 2024, 18:44Я тебе также список игр назову которые покупал я и в которые ты не играл ни на сони, ни на Боксе. В этом смысла малоМК1 и Теккен? Так мне похуй на файтинги, я 100 раз говорил. Дрочить их как компететив я не желаю, слишком высок порог вхождения, а для подпивасной игры в компахах\с тнёй мне хватает мк11.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Играл. В бэклоге лежит. Хз зачем взял, не фанат ГП, хочу проникнуться, но проходить буду, видимо, как досмотрю кинчики.
Никогда не понимал дьяблы. Играл во вторую оригинал давно + ремастер в прошлом году гонял с другом, четверку попробовал по геймпасу - челюсть от скуки вылетает. Что конкретно ты нашел в изометрической дрочильне, которые ты ненавидишь, я исключительно не понимаю.
Единственное, во что я реально не играл. Первая часть тоже пропущена, да и хуй бы с ними. Опенворлд дрочева и так переизбыток на рынке.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1469 раз
- Лайкнули: 3108 раз
- Дизлайкнули: 11
https://newxboxone.ru/2024/07/343-indus ... ine-5.html
Новый Хало на UE5 ваяют, будет высокое место в искусстве данный проект занимать.
Новый Хало на UE5 ваяют, будет высокое место в искусстве данный проект занимать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, кароч попробуй Деинг Лайты, там и паркур и зомби и сюжет ничего так и геймплей часов на 40.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer