- Папа, геймпас подорожал, ты будешь меньше играть!Попробуй просто на ребенка столько не тратить(это жопа какая то, это твои деньги вообще или ребенка?) и хоть немного оптимизировать траты на питание
- Нет, сынок, ты будешь меньше есть.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Жизненные советы от Мастера Маслореза не стоит игнорироватьAlex Maslorez писал(а): 14 июл 2024, 16:17Попробуй просто на ребенка столько не тратить(это жопа какая то, это твои деньги вообще или ребенка?)

Тетради нужны в школу и новые джинсы? Ты чё, охуел, щенок ебаный? Это мои деньги вообще или твои? Иди и заработай.KlausAusfII писал(а): 14 июл 2024, 16:21Жизненные советы от Мастера Маслореза не стоит игнорировать![]()

Да главное - не быть полурабом ебучим с этой РАБоткой как бы, как раз херачащим 6/1 или вообще на вахтах каких то как робот, пока вся жизнь проносится мимо(и безвозвратно, а чем моложе человек - тем она ценее еще при этом).Dionis писал(а): 14 июл 2024, 11:19Выходит хуже, что поделать уж. Они работают 6/1, вахтой , 30/30 или 15/15, а я 1/3 и такой график меня больше всего устраивает. Если не отдыхать и не ценить своё свободное время, то можно и в 2-3 раза больше получать, вот только когда семьей, друзьями и хобби тогда заниматься? Так и жизнь пройдёт.
Нихуя себеNewfag писал(а): 14 июл 2024, 13:36Нет конечно, просто мозг может наебывать с цветами. Например на картинке ниже, на определенном расстоянии, банка колы может казаться красной, а там красного цвета вообще нет
![]()
На крейсерской скорости летит в сторону твоего рта, чтобы меньше глупых вопросов задавал.
Dionis писал(а): 14 июл 2024, 16:23А платье на фотке именно так выглядит , я х.з. что нужно с камерой сделать чтобы черный цвет белым стал или зелёным![]()
Нейробиологи Бевил Конуэй и Джей Нэйтц отметили, что изображение представляет собой оптическую ловушку, так как многих людей подводит хроматическая адаптация, выработанная в процессе эволюции для того, чтобы лучше ориентироваться в пространстве и различать предметы[22]. Из-за яркого света на заднем плане человек может воспринимать голубой цвет как неосвещённую сторону, и мозг подсознательно игнорирует голубые оттенки, отчего человеку кажется, что он видит белый цвет. То же самое с чёрными полосками: из-за низкого качества фотографии некоторые участки чёрного приобрели золотой оттенок, из-за чего человек подсознательно игнорирует чёрный цвет и думает, что это золотой. Обратный эффект наблюдается у тех, кто видит платье чёрно-голубого цвета, так как они подсознательно игнорируют золотые оттенки[5]. Другие учёные предполагают, что на самом деле все люди воспринимают цвета одинаково, однако многие люди могут сделать для себя неправильный вывод, таким образом проявляется эффект нового платья короля
Он уже понимает что пора работать начинать, постоянно пи́здит мамину мышку беспроводную и калькулятор бухгалтерский , уходит к себе в игровую комнату , садиться со всем этим за столик и говорит что я работаю, не мешайтеNewfag писал(а): 14 июл 2024, 16:22Чет ребенок совсем ахуел у Диониса, на завод паршивца гнать надо
Но ты же сказал что раньше стоял..TehDrama писал(а): 14 июл 2024, 16:27На крейсерской скорости летит в сторону твоего рта, чтобы меньше глупых вопросов задавал.
Dionis писал(а): 14 июл 2024, 16:23А платье на фотке именно так выглядит , я х.з. что нужно с камерой сделать чтобы черный цвет белым стал или зелёным
Нейробиологи Бевил Конуэй и Джей Нэйтц отметили, что изображение представляет собой оптическую ловушку, так как многих людей подводит хроматическая адаптация, выработанная в процессе эволюции для того, чтобы лучше ориентироваться в пространстве и различать предметы[22]. Из-за яркого света на заднем плане человек может воспринимать голубой цвет как неосвещённую сторону, и мозг подсознательно игнорирует голубые оттенки, отчего человеку кажется, что он видит белый цвет. То же самое с чёрными полосками: из-за низкого качества фотографии некоторые участки чёрного приобрели золотой оттенок, из-за чего человек подсознательно игнорирует чёрный цвет и думает, что это золотой. Обратный эффект наблюдается у тех, кто видит платье чёрно-голубого цвета, так как они подсознательно игнорируют золотые оттенки[5]. Другие учёные предполагают, что на самом деле все люди воспринимают цвета одинаково, однако многие люди могут сделать для себя неправильный вывод, таким образом проявляется эффект нового платья короля

Это еще сдерживая себя же из за остальных трат, а то по хорошему надо вообще 50+к в месяц тратить, но не будем о грустном. 

Dionis писал(а): 14 июл 2024, 16:28Он уже понимает что пора работать начинать, постоянно пи́здит мамину мышку беспроводную и калькулятор бухгалтерский , уходит к себе в игровую комнату , садиться со всем этим за столик и говорит что я работаю, не мешайтеNewfag писал(а): 14 июл 2024, 16:22Чет ребенок совсем ахуел у Диониса, на завод паршивца гнать надо![]()
![]()
А, он так вырос у тебя уже... 
Ну это же чето типа оптических иллюзий. А вот с колы я рил прихуел, скинул корешамNewfag писал(а): 14 июл 2024, 16:35А еще у нас у всех искажено зрение, потому что мы привыкли видеть 99% времени всякие прямоугольники (окна, здания и тд)![]()
У меня в квартире он геймпад от Прохи таскает и включает ее иногда
В августе 4 будет, ппц время летитAlex Maslorez писал(а): 14 июл 2024, 16:32Dionis писал(а): 14 июл 2024, 16:28Он уже понимает что пора работать начинать, постоянно пи́здит мамину мышку беспроводную и калькулятор бухгалтерский , уходит к себе в игровую комнату , садиться со всем этим за столик и говорит что я работаю, не мешайтеNewfag писал(а): 14 июл 2024, 16:22Чет ребенок совсем ахуел у Диониса, на завод паршивца гнать надо![]()
![]()
А, он так вырос у тебя уже...
![]()