Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Но удобное кресло не за столом расположено, или у нас разные представления об удобствах? То что есть геймерскте кресла , так это не для отдыха совсем, а для задротства, после такого гейминга надо 2 часа на диване лежать восстанавливаться.Mister Book писал(а): 11 июл 2024, 11:34Никто не мешает купить удобное кресло.Dionis писал(а): 11 июл 2024, 11:31Но сидеть за столом это ппц неудобно, я понимаю кресло качалка и геймпд в руке, а это скорее на офисную работу похоже а не на отдых.
К тому же, я не играю часами. Пару часов - не проблема.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Уже 30 лямов продали, это хорошая база, плюс уже сейчас разрабатывают новую консоль . Официально и у нас консоли не продают если что.Firex писал(а): 11 июл 2024, 20:31https://dtf.ru/gameindustry/2807468-smi ... yh-stranah
ХбоксВсе
Перестанут консоль в куче стран продавать![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Отстают не то что от основного конкурента в более чем 2 раза, так еще и от своей предыдущей консоли на 13% за тот же период.
https://insider-gaming.com/ps5-continue ... -xbox-one/
Перестали продавать по политическим причинам, когда еще спрос был. Тут же перестанут продавать, так как на это говно сейчас настолько низкий спрос, что с маркетингом, логистикой и прочими расходами, они уходят в жирный минус.
ну кстати, чекнул ценники на геймпасс у посредников и даже с повышением подписка все еще может иметь смысл: примерно 7к за год ультимэйта выходит, а у конкурента 9к+ за средний вариант, без внутренних релизов в день выхода и сторонних больших дэйванов, типа персоны 3. так что как ни крути - все еще лучшее предложение на рынкеsad. понятно, что прям халява для биллибоев кончилась и им это не особо приятно, но попейпасс ультимэйт все еще будет востребован и в нем будет определенный смысл, в отличии от того же максимального пс+
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, никто не говорил о победах , 30 млн это не 100 как у сони, речь о том что Хбокс никуда не исчезнет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Бред какой-то.Dionis писал(а): 12 июл 2024, 11:45а для задротства, после такого гейминга надо 2 часа на диване лежать восстанавливаться
Кирюха много выебывался на местных и с позором бежал, когда ему дали отпор.Delesseriaceae писал(а): 12 июл 2024, 12:54Привет, опять Анстеликс ушел, а я пришел, но такая ротация чистой воды непреднамеренное совпадение![]()
Да, он много выебывался, но это ему не мешало здесь обитать.TehDrama писал(а): 12 июл 2024, 12:58Кирюха много выебывался на местных и с позором бежал, когда ему дали отпор.Delesseriaceae писал(а): 12 июл 2024, 12:54Привет, опять Анстеликс ушел, а я пришел, но такая ротация чистой воды непреднамеренное совпадение![]()
![]()
Клыки-то он обломал об тебя
Облако говно, впрочем Сони тоже купила там какой то сервис по облакам, лучше бы комиссию за игры свою умерили хотя бы до 10-15 процентов вместо 30.
Тут видимо речь чтоб в магазины не завозить консоли в Испании и Франции, но если кому надо, закажу через инет, так сейчас процентов 80 покупок электроники происходит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Будешь выебываться - придётся съебываться, будешь пиздеть - будешь висеть.Mister Book писал(а): 12 июл 2024, 13:31Да, он много выебывался, но это ему не мешало здесь обитать.
Клыки-то он обломал об тебя
Нахуя? Тебя эта комиссия вообще никак не касается. Для крупного платформодержателя эти 30% с игр сторонних издателей в своём сторе - это одна из важнейших статей дохода.Dionis писал(а): 12 июл 2024, 13:46лучше бы комиссию за игры свою умерили хотя бы до 10-15 процентов вместо 30.
Если сейчас настолько никому не надо, что снимают с продажи, то каков шанс, что в будущем среднестатистический нормисный потребитель будет ебаться с доставкой из-за океана, когда можно пойти к ближайшему ритейлеру и взять пс5?Dionis писал(а): 12 июл 2024, 13:46Тут видимо речь чтоб в магазины не завозить консоли в Испании и Франции, но если кому надо, закажу через инет, так сейчас процентов 80 покупок электроники происходит.
Последний раз редактировалось TehDrama 12 июл 2024, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
С пошлиной, агаDionis писал(а): 12 июл 2024, 13:46Тут видимо речь чтоб в магазины не завозить консоли в Испании и Франции, но если кому надо, закажу через инет, так сейчас процентов 80 покупок электроники происходит.
Это американцы могут технику дешево себе возить из ЕС, а в обратную сторону это не работает.
Если из ЕС действительно уйдут то можно смело закапывать.
Ауф
Это их основной доход, лол. Майкрософт, имея сверхдоходы из других источников, комиссию не торопится снижать.Dionis писал(а): 12 июл 2024, 13:46лучше бы комиссию за игры свою умерили хотя бы до 10-15 процентов вместо 30.
Это как так?Firex писал(а): 12 июл 2024, 14:44Это американцы могут технику дешево себе возить из ЕС, а в обратную сторону это не работает.
А об меня значит нет?
Ну и пидор ты конечно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Независимая экспертиза - она такая. Суровая, но справедливая

Я это запомню.Mister Pook писал(а): 12 июл 2024, 16:26Независимая экспертиза - она такая. Суровая, но справедливая![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, думаю кому надо те уже взяли X/S в этих странах, значит и новую консоль могут купить. Ща с осени хиты попрут, уже 3 шт на подходе
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer