А ты вроде и не заметил .
BratFx,
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

little big planet

не ты не скока не ботBratFx писал(а):Ох лол xD такой белив ящеров в железо своего гроба!Таким образом мощное программное обеспечение заложеное в боксе + модуль тесселяций и конфигурациястандартного по современным меркам пк(3 ядерный проц,видюха на 256) делаем бокс на ровне со последними пк!
Бокс= мало экзов,но те что выходят мего круты и иновационы,уникальны и рвут все пс3 игры см. тому подтверждение Хейло Рич лучше любой пс3 игры и Алан Уэйк также и пс3 его явно не потянет, и Гирса 3 натянет пс3 на кол.Вот только один little big planet рвет ссаного Алан Уэйк и вторых Гирь(в третий не играл так что промолчу)Uncharted 2 рвет графически и геймплейно Хейло Рич, Алан Уэйк, Гири 1-2 а если еще приплюснуть сюжет Анчартед 2 то все эти игры разлетятся как тряпки.Не говоря уже про Uncharted 3 который порвёт новых гирек.God of War 3 уделывает графически все игры выходившие на xbox. Gran Turismo 5 лучший автосим. Heavy Rain лучшее интерактивное кино+ инновационное управление( гироскоп и всё такое)+ отличная графика.На xbox вы такой графики не когда не увидите, тесселяция и прочие свистоперделки не помогут.
Где этот колоссальный прирост в графике?Может Гири 3?Да нет, ибо они только только подходят к уровню Uncharted 2.Тесселяций увеличивавший мощь бокс раза в два (тесселяция дх11) и грамотные руки делают колоссальный прирост графики

BratFx писал(а):Ох лол xD такой белив ящеров в железо своего гроба!Таким образом мощное программное обеспечение заложеное в боксе + модуль тесселяций и конфигурациястандартного по современным меркам пк(3 ядерный проц,видюха на 256) делаем бокс на ровне со последними пк!
Бокс= мало экзов,но те что выходят мего круты и иновационы,уникальны и рвут все пс3 игры см. тому подтверждение Хейло Рич лучше любой пс3 игры и Алан Уэйк также и пс3 его явно не потянет, и Гирса 3 натянет пс3 на кол.Вот только один little big planet рвет ссаного Алан Уэйк и вторых Гирь(в третий не играл так что промолчу)Uncharted 2 рвет графически и геймплейно Хейло Рич, Алан Уэйк, Гири 1-2 а если еще приплюснуть сюжет Анчартед 2 то все эти игры разлетятся как тряпки.Не говоря уже про Uncharted 3 который порвёт новых гирек.God of War 3 уделывает графически все игры выходившие на xbox. Gran Turismo 5 лучший автосим. Heavy Rain лучшее интерактивное кино+ инновационное управление( гироскоп и всё такое)+ отличная графика.На xbox вы такой графики не когда не увидите, тесселяция и прочие свистоперделки не помогут.
Где этот колоссальный прирост в графике?Может Гири 3?Да нет, ибо они только только подходят к уровню Uncharted 2.Тесселяций увеличивавший мощь бокс раза в два (тесселяция дх11) и грамотные руки делают колоссальный прирост графики

b]Dimok-chan[/b], krasav4ik, 1) Тебя не называл технофилом .
2) я ничего такого не доказывал .
3) Да сложный , но в хороших руках он творит чудеса .Врать не надо . Почитай кому я писал сообщение .4)щас вы мне говорите что я технодрочь хотя сами начали эту тему
Ну ты меня еще кое как оскорбил ,ну да ладно .да есть такое неуглядел немного такшто сори
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

мы сварили крабов)krasav4ik писал(а):Йорхан Шталь писал(а):NanoGOD,![]()
Предлагаю всем ящурам уйти из темы и записать этот трэд в одну из величайших побед Лизардов над крабами.
чертовски с тобой согласен неужели крабы наконец хоть что то поняли ))

Что?Ты видно не знаешь но little big planet на сегодняшний день лучший платформер с хорошей графикой, интересным геймплеем+хорошая физика(любителям овер 9000 бочек игра уж точно понравится)+офигенный мультиплеер.Видно ящерам стыдно видеть как кокой то little big planet рвет их экзы.ты с какого дуба рухнул?)

BratFx писал(а):Что?Ты видно не знаешь но little big planet на сегодняшний день лучший платформер с хорошей графикой, интересным геймплеем+хорошая физика(любителям овер 9000 бочек игра уж точно понравится)+офигенный мультиплеер.Видно ящерам стыдно видеть как кокой то little big planet рвет их экзы.ты с какого дуба рухнул?)

UnknitSplash писал(а):BratFx писал(а):Что?Ты видно не знаешь но little big planet на сегодняшний день лучший платформер с хорошей графикой, интересным геймплеем+хорошая физика(любителям овер 9000 бочек игра уж точно понравится)+офигенный мультиплеер.Видно ящерам стыдно видеть как кокой то little big planet рвет их экзы.ты с какого дуба рухнул?)![]()
все что тебе остается - играть в платформеры?!![]()
little big planet выжимает всю мощь из ПС3![]()
иди делать уроки, школоло