В скуриме травы больше и освещение лучше чем в фаркрае 3
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Не представляю, о ком ты пишешьПолотенце писал(а):а что я должен каждый раз новые делать?Clarissa писал(а):Полотенце, Каждый раз одни и те же скрины![]()
![]()
![]()
![]()
Я один раз прошел игру и наделал скринов, я же не гоняю в неё каждый день и не перепрохожу по 100 раз
Нет же.Kaz Ballmer писал(а):В один присест?za1Nx писал(а):Прошел, 36 часов.
Конечно, после прохождения остались сторонние миссии, но и рандомные мелочевки еще не все выполнил.Лукас Кейн писал(а):Сайдквесты завезли?za1Nx писал(а):Прошел, 36 часов.

Не говори, дунул и глюки полезлиstrayder писал(а):Купил акций на бирже, сходил в стриптиз, сделал стрижку, проапгрейдил тачку, сыграл в теннис, а потом дунул![]()
Эта игра охуенна
это был забавный моментAHy6uC_ru писал(а):Не говори, дунул и глюки полезлиstrayder писал(а):Купил акций на бирже, сходил в стриптиз, сделал стрижку, проапгрейдил тачку, сыграл в теннис, а потом дунул![]()
Эта игра охуенна, по пришельцам обдолбаный с пулемета стрелял?
![]()

strayder писал(а):это был забавный моментAHy6uC_ru писал(а):Не говори, дунул и глюки полезлиstrayder писал(а):Купил акций на бирже, сходил в стриптиз, сделал стрижку, проапгрейдил тачку, сыграл в теннис, а потом дунул![]()
Эта игра охуенна, по пришельцам обдолбаный с пулемета стрелял?
![]()
Я еще тачку аккуратно припарковал в фонтан 
По типу РДР?za1Nx писал(а):Конечно, после прохождения остались сторонние миссии

ну если это тока на сюжетку, то вин.Kaz Ballmer писал(а):strayder писал(а):за скока сюжетку прошелza1Nx писал(а):Лукас Кейн,
Нет, которые буквой обозначены.za1Nx писал(а):Прошел, 36 часов.

нахуи ZALLMANы фрионы и озоты - сьебываю в калгарию разгонять спои пыкаКалгари — город крайностей температур, так как рекордно низкая температура в 1893 составила −45 °C,