Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Resident Evil 5 - управление пока ощущается как заноза в заднице, после более поздних игр в жанре (tlou, evil within) но в целом достойно.
Подожду, когда мой кооп партнер :gaydad: будет готов к приключениям, а то AI не радует.
Подожду, когда мой кооп партнер :gaydad: будет готов к приключениям, а то AI не радует.
Полотенце, с хорошими людьми всегда приятнее играть, чем с куском кода на ножках
понятно, что с рандомами лучше не пробовать даже.
Мне почему-то кажется, что она и соло им не является в полной мере. Но я видел только первые левелы.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Мнение спустя часов 20 в Prey - просто охиренно ребятки, чумовая игра, прямо вот то что нужно сейчас индустрии, что б не скатиться в пропасть кинца и казуальщины, нет слов, Аркейн молодцы 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
После прошлогоднего сиквела дизонорд, а тем более нового прей, аркейны полнялись в моих глазах на какую-то особенную высоту 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Параша всех параш.Newfag писал(а): 19 май 2017, 21:57В третий раз вернулся в фоллач4, даже часа 3 наиграл, вроде и шедеврак, но чёт так играть напряжно![]()
Жаль, что мечты о Фоллауте от разрабов НьюВегаса так и не осуществляются

От графония охуел. Как люди не охуевали в 2014 году? Сглаживание хоть и убогое какое-то испольуется, но детализация всего (кроме лицевой анимации) топ. Особенно все эти приближения к отдельным предметам в катсценах доставляют