Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Wander, сказанул и пизданул - вся суть вондера, опять наверное в унитазе купаешься 
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

пиздуй учить историю, чурбан я блядьVafelka писал(а):ты маленький чурбан, сестру которого выебет мфб
да нет у меня сестры, ты помешанный блядь чтоли
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

ебать я тут вафлеру по-человечески все разъяснил - а до него не доходитVafelka писал(а):твою историю учить? Ты малолетний, тупой чуркистон - азербот, вот и вся твоя история
правильно говорят, что возраст ни на что не влияет
пруфов с документами где указывается национальность я так понял не будет - так что можешь дальше идти вспоминать как твою сестру в детстве жестко трахнуло и сожрало племя махачкалинских суперменов, ибо другой причины такой привязанности к "сестрам" я не вижу

Маленькому чурбану неприятно))) Тебе 16, тебя сдали детдом всё таки? Сестрень пошла искать деньги на то чтобы прокормиться? Колись, заебалPeka писал(а):ебать я тут вафлеру по-человечески все разъяснил - а до него не доходитVafelka писал(а):твою историю учить? Ты малолетний, тупой чуркистон - азербот, вот и вся твоя история
правильно говорят, что возраст ни на что не влияет![]()
пруфов с документами где указывается национальность я так понял не будет - так что можешь дальше идти вспоминать как твою сестру в детстве жестко трахнуло и сожрало племя махачкалинских суперменов, ибо другой причины такой привязанности к "сестрам" я не вижу

Отправьте уже этот гнойник на парашу, алло.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

господи, Вафлер, ну что ты несешь?Vafelka писал(а):Маленькому чурбану неприятно))) Тебе 16, тебя сдали детдом всё таки? Сестрень пошла искать деньги на то чтобы прокормиться? Колись, заебал
тебе просто обидно, что тебя обосрал и обоссал с ног до головы житель хачестана, а ты в ответ нихуя предъявить не смог, кроме пиздения о сестре, которой не существует

Wander_90,
Чо как дела? Как пивко зашло?
Чо как дела? Как пивко зашло?
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

вот это манька бомбанула, скрин нахуйVafelka писал(а):Ебаните ему еще разик пермамент, такой рак надо сразу удалять.
тушись, хачинаVafelka писал(а):Видимо папа одевал тебя в платьице, сажал на коленки и лапал
пытаешься в троллинг - а выходит аутотренинг
да и если бы тебе не пекло твою засохшую дерьмом жопу - ты бы не просил дать мне перманента
сливайся дальше, жирный хачик

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

ты себя блядь со стороны виделVafelka писал(а):рак
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Пиздец вы ребята. Играем с Дэнчиком в РО2, всем мир.
Агроуёбки сосут хуй.
Агроуёбки сосут хуй.

Тупой чурбан считает себя троллем, а на самом деле берет за щекуPeka писал(а):вот это манька бомбанула, скрин нахуйVafelka писал(а):Ебаните ему еще разик пермамент, такой рак надо сразу удалять.
тушись, хачинаVafelka писал(а):Видимо папа одевал тебя в платьице, сажал на коленки и лапал
пытаешься в троллинг - а выходит аутотренинг
да и если бы тебе не пекло твою засохшую дерьмом жопу - ты бы не просил дать мне перманента
сливайся дальше, жирный хачик
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

лол, никогда ничем не выебывался, в отличие от тебяVafelka писал(а):Тупой чурбан считает себя троллем, а на самом деле берет за щеку
ты мало того что хач, не знающий нормально язык, на котором существуешь и общаешься - так еще и опухоль данного сообщества
можешь не отвечать - все равно будешь плавать в унитазе с 99 разновидностями мочи

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

ну что, я рад за тебя, вафлерVafelka писал(а):Отпускают насильники из детдомаплавать в унитазе с 99 разновидностями мочи
в кое-то веки сможешь погулять по улицам и узреть красоты мира нашего