Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
решил тут рдр навернуть, играл целый день, конечно в 2017 он уже не айс, хотя он и на релизе не особо был, я его так и не асилил из-за скучного геймплея состоящего из однообразных перестрелок и длинных покатушек из одного конца карты в другой. Атмосфера конечно прикольная, нпс аровые, графон даже в 2017 на 60дюймов выглядит вполне себе заебись, ну так пока среднячек на 8 баллов, не знаю в этот раз асюлю до конца или нет, в прошлый раз я дропнул после мексики 
Иди просписьПолотенце писал(а): 22 апр 2017, 01:30решил тут рдр навернуть, играл целый день, конечно в 2017 он уже не айс, хотя он и на релизе не особо был, я его так и не асилил из-за скучного геймплея состоящего из однообразных перестрелок и длинных покатушек из одного конца карты в другой. Атмосфера конечно прикольная, нпс аровые, графон даже в 2017 на 60дюймов выглядит вполне себе заебись, ну так пока среднячек на 8 баллов, не знаю в этот раз асюлю до конца или нет, в прошлый раз я дропнул после мексики![]()
Полотенце, Первые 2/3 Мексики самая слабая часть игры, как мне показалось. После нее не так далеко до конца и ради последнего десятка миссий уже стоит в нее играть.
Стрельба понравилась больше, чем в GTA4-5, может потому что всегда любил дробовики и винчестеры.
Стрельба понравилась больше, чем в GTA4-5, может потому что всегда любил дробовики и винчестеры.
заебись вроде, атмосферно, не ре7 конечно но все-равно, правда я не особо любитель игр гре гг полностью беззащитен. Графика как для инди просто отличная, да она даже и для ААА отличная, не понимаю почему ее вообще позиционируют как инди, щас редко какая ААА выходит такого качества и стоит 4к, а тут за 2 и сразу вся трилогия на одном диске.
Полотенце, я взял consumer версию там любой можно ставить, но у меня у самого galaxy s6
просто недорого отдавали, вот и взял посмотреть чо такое + все игры для окулуса поддерживает нативно

просто недорого отдавали, вот и взял посмотреть чо такое + все игры для окулуса поддерживает нативно

Полотенце, в видосах сразу бросается в глаза, в играх вроде норм все. Минус что смартфон разогревается сильно, в результате и в очках жарко становится
Эффект погружения очень сильный конечно, когда бабка крестом зарубила в оутласте2 чуть не обосрался, мозг начинает верить в происходящее, несмотря на слабую графику
Эффект погружения очень сильный конечно, когда бабка крестом зарубила в оутласте2 чуть не обосрался, мозг начинает верить в происходящее, несмотря на слабую графику
Legend of Zelda Breath of the Wild - шедеврак, геймплей на кончиках пальцев, лучшая физика в играх 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
OИЦ писал(а): 28 апр 2017, 09:02Legend of Zelda Breath of the Wild - шедеврак, геймплей на кончиках пальцев, лучшая физика в играх![]()