Как много букв чтоб завуалировать свою инфантильность)))Eldarion писал(а):Wander_90, Ну раз ты аутист, то я все же поясню. Мой ответ всего лишь характеризует меня как человека, который имея примерно тот же бюджет делает правильный выбор алкоголя. Вот и вся недолга. Но для того, чтобы понимать подобное самому - тебе стоит больше тренироваться и пить сок, вместо алкоголя. А когда ты начнешь понимать подобные ответы - то можно будет уже и приобщиться к высокому - искусству пития.И да, ответ был таков, как и заданный вопрос. Учись формулировать свои мысли четче, все же ты не со школьницами тут общаешься.
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Надо больше сока, ну в крайнем случае - переходи на ратификат, без приколов говорю. Да - понтов ноль, это же не виски, бля, не джо лоусон, бля. Но организм тебе скажет спасибо.Wander_90 писал(а):Как много букв чтоб завуалировать свою инфантильность)))Eldarion писал(а):Wander_90, Ну раз ты аутист, то я все же поясню. Мой ответ всего лишь характеризует меня как человека, который имея примерно тот же бюджет делает правильный выбор алкоголя. Вот и вся недолга. Но для того, чтобы понимать подобное самому - тебе стоит больше тренироваться и пить сок, вместо алкоголя. А когда ты начнешь понимать подобные ответы - то можно будет уже и приобщиться к высокому - искусству пития.И да, ответ был таков, как и заданный вопрос. Учись формулировать свои мысли четче, все же ты не со школьницами тут общаешься.
П.С. Кстати, я неоднократно писал, что мне 6 лет, и что хожу в детский сад... И ты пытаешься меня задеть фразами про незрелость? Ребенка 6 лет отроду? Генитально. 
Лол чувак, ты рил какой-то инфантил, я выше писал что пью всё что горитEldarion писал(а):Надо больше сока, ну в крайнем случае - переходи на ратификат, без приколов говорю. Да - понтов ноль, это же не виски, бля, не джо лоусон, бля. Но организм тебе скажет спасибо.Wander_90 писал(а):Как много букв чтоб завуалировать свою инфантильность)))Eldarion писал(а):Wander_90, Ну раз ты аутист, то я все же поясню. Мой ответ всего лишь характеризует меня как человека, который имея примерно тот же бюджет делает правильный выбор алкоголя. Вот и вся недолга. Но для того, чтобы понимать подобное самому - тебе стоит больше тренироваться и пить сок, вместо алкоголя. А когда ты начнешь понимать подобные ответы - то можно будет уже и приобщиться к высокому - искусству пития.И да, ответ был таков, как и заданный вопрос. Учись формулировать свои мысли четче, все же ты не со школьницами тут общаешься.

Гнилой вброс, даже для провинциала вроде меня))))Eldarion писал(а):П.С. Кстати, я неоднократно писал, что мне 6 лет, и что хожу в детский сад... И ты пытаешься меня задеть фразами про незрелость? Ребенка 6 лет отроду? Генитально.

Wander_90, Ну проверь по поиску на форуме, лол.
Ыааа, оно мне надо? Блять вася, ты или родился тупым или деграднул, я просто вбросил бухло которое я пью в данный момент и всех "эстетов" понеслоEldarion писал(а):Wander_90, Ну проверь по поиску на форуме, лол.

Вандерочка приструнил шестилетний инфантил 
Все просто сказали - не очень бухло,Wander_90 писал(а):Ыааа, оно мне надо? Блять вася, ты или родился тупым или деграднул, я просто вбросил бухло которое я пью в данный момент и всех "эстетов" понеслоEldarion писал(а):Wander_90, Ну проверь по поиску на форуме, лол.
Но было уж поздно - тебя понесло.
И вот, уже третью страницу подряд
Ты гонишь на всех этих добрых ребят.
Я просто сказал что мне пох и пью чистоганом, а ты и нсерламо начали меня упрекать (намекать) в нищеебстве, разве нет?Eldarion писал(а):Все просто сказали - не очень бухло,Wander_90 писал(а):Ыааа, оно мне надо? Блять вася, ты или родился тупым или деграднул, я просто вбросил бухло которое я пью в данный момент и всех "эстетов" понеслоEldarion писал(а):Wander_90, Ну проверь по поиску на форуме, лол.

Вообще-то я просто сказал, что лучше пить ратификат. Ибо будет дешевле и по качеству лучше. Но раз ты богач и есть деньги на виски, то за эти же деньги примерно можно взять Джим Бим. А ты какую-то хуйню начал пороть.Wander_90 писал(а):Я просто сказал что мне пох и пью чистоганом, а ты и нсерламо начали меня упрекать (намекать) в нищеебстве, разве нет?Eldarion писал(а):Все просто сказали - не очень бухло,Wander_90 писал(а):Ыааа, оно мне надо? Блять вася, ты или родился тупым или деграднул, я просто вбросил бухло которое я пью в данный момент и всех "эстетов" понеслоEldarion писал(а):Wander_90, Ну проверь по поиску на форуме, лол.
Вась, если бы я попросил твоего совета то согласен, а так ты начал пороть хуйню, со своими советамиEldarion писал(а):Вообще-то я просто сказал, что лучше пить ратификат. Ибо будет дешевле и по качеству лучше. Но раз ты богач и есть деньги на виски, то за эти же деньги примерно можно взять Джим Бим. А ты какую-то хуйню начал пороть.Wander_90 писал(а):Я просто сказал что мне пох и пью чистоганом, а ты и нсерламо начали меня упрекать (намекать) в нищеебстве, разве нет?Eldarion писал(а):Все просто сказали - не очень бухло,Wander_90 писал(а):Ыааа, оно мне надо? Блять вася, ты или родился тупым или деграднул, я просто вбросил бухло которое я пью в данный момент и всех "эстетов" понеслоEldarion писал(а):Wander_90, Ну проверь по поиску на форуме, лол.
Инфантил, завязывай пороть хуйню

Wander_90,
Мы тут свободные люди и делаем что хотим. А ты свое фи можешь засунуть себе в задницу и успокоиться наконец-то, истеричка.
Мы тут свободные люди и делаем что хотим. А ты свое фи можешь засунуть себе в задницу и успокоиться наконец-то, истеричка.
Гусь, Истьеришь тут только ты, я просто отвечаю на вопросы и сообщения, с таким же успехом могу сказать про твои высказывания и "советы" ранее "можешь засунуть себе их в задницу"Eldarion писал(а):Wander_90,

буууу, какой грозный бунтарик, кулачками ещё по столу ударь.Wander_90 писал(а):Гусь, Истьеришь тут только ты, я просто отвечаю на вопросы и сообщения, с таким же успехом могу сказать про твои высказывания и "советы" ранее "можешь засунуть себе их в задницу"Eldarion писал(а):Wander_90,
Тебе же похуй на меня и на разъяснения лол, чего это прибежал, пес?nserlamo писал(а):буууу, какой грозный бунтарик, кулачками ещё по столу ударь.Wander_90 писал(а):Гусь, Истьеришь тут только ты, я просто отвечаю на вопросы и сообщения, с таким же успехом могу сказать про твои высказывания и "советы" ранее "можешь засунуть себе их в задницу"Eldarion писал(а):Wander_90,