MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4161 раз
- Лайкнули: 3402 раза
- Дизлайкнули: 100
Firex, у пс4 bluetooth же, не?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Дают по первому требованиюNewfag писал(а): 19 ноя 2020, 11:50А тебе че, пизды каждый день дают?AlecArzh писал(а): 19 ноя 2020, 01:55Тебе наверное никто пизды не даётProsto_ya_5 писал(а): 19 ноя 2020, 01:47Bender Rodriguez, это играть на подоконнике чтобы женка пизды не дала![]()
![]()
Синезуб там обычный, поэтому звук как говно
В подпись нахуйAlecArzh писал(а): 19 ноя 2020, 12:34Дают по первому требованиюNewfag писал(а): 19 ноя 2020, 11:50А тебе че, пизды каждый день дают?AlecArzh писал(а): 19 ноя 2020, 01:55Тебе наверное никто пизды не даётProsto_ya_5 писал(а): 19 ноя 2020, 01:47Bender Rodriguez, это играть на подоконнике чтобы женка пизды не дала![]()
![]()
![]()
По словам технического директора Dirt 5, Microsoft дала доступ к GDK от Xbox Series X|S достаточно поздно, из-за чего они не смогли воспользоваться всеми возможностями консолей в стартовых играх.
Но разработчики из Codemasters предвидели одну особенность процессора в Series X и заранее интегрировала её в движок игры — гиперпоточность.
Вопрос: Есть ли функции, которые ты хотел бы увидеть в GDK, т.к. сейчас их там нет?
Дэвид Спрингейт (Технический Директор Dirt 5): «Да, но я не могу вам рассказать о них»
Вопрос: Я слышал что GDK только в зародыше и ещё много чего он сможет продемонстрировать?
Дэвид: Да он в зародыше, но я бы не сказал что у него есть недостатки.
Вопрос: как «кожа и кости» barebones*
Дэвид: Нет, ни как «кожа и кости». они перенесли почти все инструменты из старого SDK, как в плане привычности и того как он работает. Также, улучшили стабильность и улучшили скорость, мне нравится (i’m happy with it)
Дэвид отметил, что процессор в Series X|S очень мощный и есть достаточно места для улучшений, особенно для режима со 120 FPS с графической стороны, архитектура RDNA2 ещё толком не изучена командой, поэтому Спрингейт ожидает, что в ближайшие два года разработчики смогут использовать все возможности Series X|S, а не только самый минимум, как сейчас.
Схожее говорят и другие журналисты, они слышали от других разработчиков о том что Microsoft поздно прислала GDK от Xbox Series X|S, что и стало проблемой для производительности многих стартовых игр на консолях.
Соснистейшн 5 пизда, ПОТАНЦЕВАЛ найден
Но разработчики из Codemasters предвидели одну особенность процессора в Series X и заранее интегрировала её в движок игры — гиперпоточность.
Вопрос: Есть ли функции, которые ты хотел бы увидеть в GDK, т.к. сейчас их там нет?
Дэвид Спрингейт (Технический Директор Dirt 5): «Да, но я не могу вам рассказать о них»
Вопрос: Я слышал что GDK только в зародыше и ещё много чего он сможет продемонстрировать?
Дэвид: Да он в зародыше, но я бы не сказал что у него есть недостатки.
Вопрос: как «кожа и кости» barebones*
Дэвид: Нет, ни как «кожа и кости». они перенесли почти все инструменты из старого SDK, как в плане привычности и того как он работает. Также, улучшили стабильность и улучшили скорость, мне нравится (i’m happy with it)
Дэвид отметил, что процессор в Series X|S очень мощный и есть достаточно места для улучшений, особенно для режима со 120 FPS с графической стороны, архитектура RDNA2 ещё толком не изучена командой, поэтому Спрингейт ожидает, что в ближайшие два года разработчики смогут использовать все возможности Series X|S, а не только самый минимум, как сейчас.
Схожее говорят и другие журналисты, они слышали от других разработчиков о том что Microsoft поздно прислала GDK от Xbox Series X|S, что и стало проблемой для производительности многих стартовых игр на консолях.
Соснистейшн 5 пизда, ПОТАНЦЕВАЛ найден
ПС5 на Кукане, Узбек обрыган. AlecArzh и SeX Win
Все же Геймпас это вещь, Нахера покупать игры, тут блин на пару лет вперёд годного контента в который не играл
Играл сейчас в апнутый No Man Sky, офигенная игруха, на ПС4 начинал играть.
Играл сейчас в апнутый No Man Sky, офигенная игруха, на ПС4 начинал играть.
Ради этого определенно стоило покупать иксбокс

Игра не для слабых умов

Не обращай внимания, это троллинг тупостью
Сейчас бы по автопривьюхам YouTube роликов графон оценивать

Все верно

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 830 раз
- Лайкнули: 1173 раза
- Дизлайкнул: 9