успех заключается не в том, чтобы покупать бесполезное навязанное ненужное говно каждый месяц, кретин
Реальной жизни Ньюфага тренд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
так-то я с начала 2015 хожу с 6кой, на которой быстро разряжается аккум даже если я вообще его не использую , а на 4ке еще и сотовая связь тупила ( и аккум еще быстрее разряжался)
и это без всяких ios7 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4804 раза
Хожу с рюкзаком, паспорт, права, овердохуя ключей всяких, деньги офк, айпад, вода, сейчас болею - лекарства и еще свич бросил (хотя тут без задач)
Временами перестаю хикковать, выхожу из дома и еду куда-нить гулять, правда за полтора месяца что я здесь это всево лишь второй раз
Вышел на площади революции, там какие-то соревнования по вейкбордингу лол, десять федь пришлось нанять чтобы такой гигантский, огромный бассейн построить и потом мыть. Чет не сфотал это правда, ну да ладн, потом прошелся по манежной, большому каменному мосту до болотной площади
Довольно милое местечко, хорошо что я там днем был
Потом по кадашевской набережной пошел до парка им. горького. Вот это топовое месте, всякие прудики, фонтанчики, очень красиво
Залез на какой-то мост, сфотал министерство обороны
а за ним москоу сити, ну хуево видно. Потом пошел до павелецкого вокзала и домой поехал, еще чет бродил там минут 5, забыл где вход в метро
Кароче москоу рили топ город, просто европа

Вышел на площади революции, там какие-то соревнования по вейкбордингу лол, десять федь пришлось нанять чтобы такой гигантский, огромный бассейн построить и потом мыть. Чет не сфотал это правда, ну да ладн, потом прошелся по манежной, большому каменному мосту до болотной площади
Довольно милое местечко, хорошо что я там днем был
Потом по кадашевской набережной пошел до парка им. горького. Вот это топовое месте, всякие прудики, фонтанчики, очень красиво Кароче москоу рили топ город, просто европа