Ты реально такой долбоеб что постишь скриншоты из мульта?ТомпкинСкуэр писал(а):Prosto ya 4 писал(а):А что ты на это скажешь сучара?
Кат-сцена:
Ингейм:
![]()
Destiny на ПК в марте 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Нехерово ты петуха опустилkolombo писал(а):
ТомпкинДаун писал(а):х360 мощнее пс3
ТомпкинДаун писал(а):на пс3 пререндер![]()
![]()
![]()
Sony
нихуя
нихуя
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
а ты подгони мне её скрин не из мульта) что бы так же сфоткано былоProsto ya 4 писал(а):Ты реально такой долбоеб что постишь скриншоты из мульта?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а что из мультиплеера кидать нельзя?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
сцука как будто я виноват что им мульт порезали так как он маленькую локу и 10 человек не тянет
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

ТомпкинСкуэр,
Кат-сцена:

Ингейм:

Сколько мне блять раз еще кинуть это сравнение чтобы до пекадауна дошло??

Кат-сцена:

Ингейм:

Сколько мне блять раз еще кинуть это сравнение чтобы до пекадауна дошло??
Sony
нихуя
нихуя
научись слова в предложения собиратьТомпкинСкуэр писал(а):а что из мультиплеера кидать нельзя? где пруф что она на моську там хуже? В мультиплеере только текстуры резались же) что вот на мой скрин пиздеть не предоставив своих?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Эх, а я в конкурс опять записался, не поопускать мне теперь этого бедолагу
Но всегда смогу его унизить фактами
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

ты мне Хлою скинь я её от тебя прошуProsto ya 4 писал(а):Сколько мне блять раз еще кинуть это сравнение чтобы до пекадауна дошло??
Добавлено спустя 58 секунд:
по моему сегодня сосонькеры были опущены как никогда раньшеkolombo писал(а):Эх, а я в конкурс опять записался, не поопускать мне теперь этого бедолагу
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Извини, но Хлоя не игровой персонаж в сингле, хотя ты даже этого не знаешь ведь ты долбоеб!!!ТомпкинСкуэр писал(а):ты мне Хлою скинь я её от тебя прошуProsto ya 4 писал(а):Кат-сцена:
Ингейм:
Сколько мне блять раз еще кинуть это сравнение чтобы до пекадауна дошло??![]()
Sony
нихуя
нихуя
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Квидикс, Бей Сильней и ты, мохнарылыйТомпкинСкуэр писал(а):были опущены как никогда раньше
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

ладно пойдём иначе вот скрин с мультиплеерной версии унчартед 2 где хлою не урезали (второй)

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

ТомпкинСкуэр, Мы про сингл Uncharted 3 говорим и сравниваем модели ГГ, а ты какую то хуйню сморозил 
Последний раз редактировалось Prosto ya 4 28 июл 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Sony
нихуя
нихуя
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

ТомпкинСкуэр, госпади нищеброд пекарь с медалью слепого ящерья все постит скрины ps3 экзов, но в которые он поиграет только по ютубу
от эта жизнь полная смысла

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Да только вот тот мужик из крайзиса не главный геройProsto ya 4 писал(а):Мы про сингл Uncharted 3 говорим и сравниваем модели ГГ, а ты какую то хуйню сморозил

ЧТо-то подозрительно
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Второй скрин пожатыйТомпкинСкуэр писал(а):
P.S.
Кат-сцена

Ингейм:

Эх, буду бесконечно кидать это сравнение долбоебу, мне не жалко
Sony
нихуя
нихуя
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

с чего ты взял что я в анч не играл? Только потому что я не вижу хайпа который ему создали? имхо ведьмак 2 графинистейКун-Цзы писал(а):госпади нищеброд пекарь с медалью слепого ящерья все постит скрины ps3 экзов, но в которые он поиграет только по ютубу
https://i.minus.com/ibag8x3Hdrvs2K.jpg
http://www.pixic.ru/i/Z0S04427s7Y1J0h0.png
Открыть в новой вкладке и щелкать между вкладками) ясно кто кого
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а что ты мне его кидаешь? Ты кинь что бы он был не боком а ровно как с кат сценыProsto ya 4 писал(а):Эх, буду бесконечно кидать это сравнение долбоебу, мне не жалко
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Uncharted 3 поимел второго ВедьмакаТомпкинСкуэр писал(а):с чего ты взял что я в анч не играл? Только потому что я не вижу хайпа который ему создали? имхо ведьмак 2 графинистейКун-Цзы писал(а):госпади нищеброд пекарь с медалью слепого ящерья все постит скрины ps3 экзов, но в которые он поиграет только по ютубу
https://i.minus.com/ibag8x3Hdrvs2K.jpg
http://www.pixic.ru/i/Z0S04427s7Y1J0h0.png
Открыть в новой вкладке и щелкать между вкладками) ясно кто кого

Sony
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой