Отправлено не с Galaxy, используя Tapatalk. Я же не пидор какой-нибудь.
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
The Walking Dead Season Two -
с самого начала игры. Какой придурок додумался делать чекпоинт перед длинющим нескипаемвм кинцом?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
hot?Corleone писал(а):Alan Wake - ахуенно

обрадовался, когда кодеры внезапно зарелизили Colin McRae, думал поиграть в старую добрую игру в HD и с нормальным управлением...разрешение разрешением, а вот управление кривее некуда(и его настройки тоже)+баганая физика - внезапные взлеты до прыжка, машина наполовину разбивающаяся просто от езды по кочкам...да и вообще кажется, что управляешь куском мыла...

собственно симулятор мыла во многих смыслах и вышел
алсо после паузы игра виснет, пока снова не нажмешь кнопку паузы и выхода из нее(при том на экране ничего не меняется, просто игра оживает после этой абракадабры)
собственно симулятор мыла во многих смыслах и вышел
алсо после паузы игра виснет, пока снова не нажмешь кнопку паузы и выхода из нее(при том на экране ничего не меняется, просто игра оживает после этой абракадабры)
the worlds ends with you
на ds почему то совсем не понравилось проходить, управление было какое то через чур накрученное, а на планшете если, то вообще найс сделали
на ds почему то совсем не понравилось проходить, управление было какое то через чур накрученное, а на планшете если, то вообще найс сделали
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Потом пекари будут кукарекать про хардкор, видали, сложность ему не понравилась, а slide to win огрызок заебисьggSpaM писал(а):the worlds ends with you![]()

mass effect 2. поиграл где то 1.5 часа. чет хня какая то. экипировку тока на корабле менять можно
показатели (урон и тд) оружия чет не увидел
зато галактическая карта на 10/10
планеты сканировать тож доставило( всяко лучше "press x to survey" в первой части
) взлом теперь тоже более человеческий 
короч. хз. буду дальше гамать, мож потом все яснее станет
зато галактическая карта на 10/10
короч. хз. буду дальше гамать, мож потом все яснее станет
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 05 авг 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Наиграл в масс эффект 2 где то 16 часов- в плане геймплея вин, но прокачка и экипировка говно. Замутил с Келли, чтоб рыбок кормила, а то они мрут(((
Еще купил мгс ground zeroes- графен на 10, но ток часок поиграл пока. Воот
кстати норм так идея,мутить с тянкой чтобы рыбок твоих кормилаBender Rodriguez писал(а):Наиграл в масс эффект 2 где то 16 часов- в плане геймплея вин, но прокачка и экипировка говно. Замутил с Келли, чтоб рыбок кормила, а то они мрут(((
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
поиграл час в фар сру 3 и дропнул