Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Whatever, по мощности она была бы равна советскому калькулятору. Нанотехнологии! 

Exigo, ага, моя камера завтра тоже приедет уже. Чего не скажешь про саму консоль, которая на складе тусуется, а таможенники ленно и немощно передвигаются мимо неё и даже не думают её оформить побыстрее.
mikerus74, какое там завтра? Ух, насмешил! Мне на таможне сказали (да, я научился до них дозваниваться!), что растаможка займёт минимум неделю. Так что крепитесь, господа. Зима близко. 

Какая нафиг неделя? Они там чё ваще берега попутали? Завтра им буду звонить узнавать.Gray писал(а):mikerus74, какое там завтра? Ух, насмешил! Мне на таможне сказали (да, я научился до них дозваниваться!), что растаможка займёт минимум неделю. Так что крепитесь, господа. Зима близко.
mikerus74, мотивируют это тем, что мол, новый год на носу, все подарки заказывают, у нас тут аврал и на ваши игровые консоли нам срать с высокой колокольни. 
HyperSun, да уже у всех передали. А хуле толку. Неделю проебём с этими таможенниками.
kotik, ну я-то грамотно подстраховался: у меня ещё в России предзаказ оформлен, плюс по журналистским каналам сейчас пробиваю себе приставку от Sony и нескольких других крупных компаний "на обзор". Так что, я в любом случае не обломаюсь. Даже если мне Amazon кирпич пришлёт.
Кстати, ты почему в теме про фотографии своих консолей меня не добавляешь в список? Я там фотографии выкладывал. А ты всё ленишься, засранец.
Кстати, ты почему в теме про фотографии своих консолей меня не добавляешь в список? Я там фотографии выкладывал. А ты всё ленишься, засранец.
Exigo, не нужен скриншот. Нам письма прислали, что документы были отправлены на таможню. Вот оттуда мы и знаем об этом. Статус не менялся, так как консоли лежат на складе таможенном. Главное, чтобы их оттуда не спиздил никто. А то таможенники любят это дело.
У меня каждый день посылка Warehouse scan проходит, может это как раз противопиздительная мера?Gray писал(а):Статус не менялся, так как консоли лежат на складе таможенном. Главное, чтобы их оттуда не спиздил никто. А то таможенники любят это дело.
тохдом добавляет, он ведет тему. я изредка заходил лишь и добавлял лично, так что все вопросы к тохе, ну либо можешь кинуть мне ещё раз ссылку на свой пост там, я добавлюGray писал(а):kotik, ну я-то грамотно подстраховался: у меня ещё в России предзаказ оформлен, плюс по журналистским каналам сейчас пробиваю себе приставку от Sony и нескольких других крупных компаний "на обзор". Так что, я в любом случае не обломаюсь. Даже если мне Amazon кирпич пришлёт.