Понятно, обычный балаболShauuun писал(а):Нахуй иди, okay?
С таким же успехом я бы мог заявить о покупке Бурдж Аль Араба.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Купленных к концу поколения. Они в магазах-то стоят по 1к максимум, а на барахолках можно по 200 за диск вообще покупать.39 дисков
А что здесь не так? Багов нет, потому что все консолеигры проходят контроль качества платформодержателя, это тебе не пека, никто не позволит выпустить порт, сделанный десятью индусами за неделю. А тормозов нет, потому что с моушн флоу их не может бытьчто-то на уровне мифа "на консолях нет багов и тормозов"
Плюс отбивает свою годовую цену за один месяц.который стали пихать одну нормальную игру раз в полгода, отбивает 3к в год сполна
Фанбои Сони - это обладатели идеального вкуса, высокого IQ и 23 см в штанах.но ведь фанбои сони самые отпетые уебки, если не считать совсем уж грязь типа коммьюнити дотки и кс
Мда, а я думал, чтобы оценить геймпад нужно пройти с ним как минимум несколько игр во всех популярных жанрах.в магазине держал, не понравилось
Xbox 360, ps4 для bloodborne, топовый pc для ведьмака..Shauuun писал(а):Yamaoka писал(а):Понятно, обычный балаболShauuun писал(а):Нахуй иди, okay?
С таким же успехом я бы мог заявить о покупке Бурдж Аль Араба.Сука, какой же ты тупой. Пиздуй в чс к своим собратьямПланирую
Фагил теперь элитный биллибой ващет :gaydad:Shauuun писал(а):Но ты ж не ливнул из сонигейконфыObjgist писал(а):Гамасеки не по моей части :gaydad:Shauuun писал(а):Ну не знаю, он же мастер гейласок, авось чем бы тебе и помогObjgist писал(а):Shauuun, А нахуй он мне сдался то?![]()
никогда ими не обмазывался и не планируюа на барахолках
Fallout 3, GTA4 и мультиплера RDR мне хватило. Эти 3 игры на пс3 затмили просто все те маловажные проблемсы на пк, что у меня были. На пс4 ведьмак тормозит, изоляция проседает (тот же юнити на консолях на релизе, что аркхам найт сейчас на пк), некстген соснул уже на старте.А что здесь не так? Багов нет, потому что все консолеигры проходят контроль качества платформодержателя
Я не люблю парашную инди (в отличие от хорошей, коей в плюсе почти и нет), так что не отбиваетПлюс отбивает свою годовую цену за один месяц.
Ну да, именно из-за подобных ценителей индустрия сейчас плавает в говнище.Фанбои Сони - это обладатели идеального вкуса
Ну хз, тут я не прав офк, но первое впечатление не оч.Мда, а я думал, чтобы оценить геймпад нужно пройти с ним как минимум несколько игр во всех популярных жанрах.
Но ведь он же говнил форзочкуObjgist писал(а):Фагил теперь элитный биллибой ващет :gaydad:Shauuun писал(а):Но ты ж не ливнул из сонигейконфыObjgist писал(а):Гамасеки не по моей части :gaydad:Shauuun писал(а):Ну не знаю, он же мастер гейласок, авось чем бы тебе и помогObjgist писал(а):Shauuun, А нахуй он мне сдался то?![]()
>Защищал 3дс и говорит что купит её в ближайшее время. Напиздел.Shauuun писал(а):Надеюсь, я в этом списке не состою![]()
После года пс3онлигейминга и возврата к корням пришло окончательного осознание того, что на пк лучшие игры, как ни крути. Ни на одной консоли и 5% тех шедевров, что на нем есть, не будет.![]()
На дибилов с пг в группе похуй, заявочку подал.
Новую пеку планирую приобрести осенью, чтоб на корытце не ездить.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Первый шедевр, второй просто охуенный.antifanboy писал(а):второй котор говно, первый да.

http://www.moddb.com/mods/the-sith-lord ... mod-tslrcmcaramba писал(а):Бля слыш, чё там за патчи ко второй части, что они делают?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: