Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Wander_90, Процесс познания себя бесконечен, странные вопросы задаешь ты, падаван.
Твоя ремарка об ответах школьниц бесценна, но, все же, тебе стоит общаться не только с ними, чтобы расширить свой кругозор. То что тебе кажется сегодня очевидным - завтра станет непонятным, как будто ты столкнулся с этим впервые. 

Человек который пару мнгновений назад кичился бухлом что-то впаривает мне про кругозор.Eldarion писал(а):Wander_90, Процесс познания себя бесконечен, странные вопросы задаешь ты, падаван.Твоя ремарка об ответах школьниц бесценна, но, все же, тебе стоит общаться не только с ними, чтобы расширить свой кругозор. То что тебе кажется сегодня очевидным - завтра станет непонятным, как будто ты столкнулся с этим впервые.
Спасибо, идите хахуй вместе с нсерламо)))

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
"Мамо, чому я ...?" © 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Обычно ники с цифрами у школоты и довнеров 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Так я про то жеWander_90 писал(а):Хуя ты тралл, ник был занят только по этому дописал лолWeisses Fleisch писал(а):Обычно ники с цифрами у школоты и довнеров
Wander_90 писал(а):по этому

Кичился бухлом? Это обычным Jim Beam Straight стоимостью 12-15 баксов за бутылку? Ты ничего не попутал?Wander_90 писал(а):Человек который пару мнгновений назад кичился бухлом что-то впаривает мне про кругозор.Eldarion писал(а):Wander_90, Процесс познания себя бесконечен, странные вопросы задаешь ты, падаван.Твоя ремарка об ответах школьниц бесценна, но, все же, тебе стоит общаться не только с ними, чтобы расширить свой кругозор. То что тебе кажется сегодня очевидным - завтра станет непонятным, как будто ты столкнулся с этим впервые.
Нет, я ведь не приводил это как аргумент на вопрос "кто ты?"Eldarion писал(а):Кичился бухлом? Это обычным Jim Beam Straight стоимостью 12-15 баксов за бутылку? Ты ничего не попутал?Wander_90 писал(а):Человек который пару мнгновений назад кичился бухлом что-то впаривает мне про кругозор.Eldarion писал(а):Wander_90, Процесс познания себя бесконечен, странные вопросы задаешь ты, падаван.Твоя ремарка об ответах школьниц бесценна, но, все же, тебе стоит общаться не только с ними, чтобы расширить свой кругозор. То что тебе кажется сегодня очевидным - завтра станет непонятным, как будто ты столкнулся с этим впервые.
Пиздец ты аутист, юный падаван
Последний раз редактировалось Wander_90 08 окт 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Не понижай, если хочешь оскорбить то хоть приводи аргументы, если нет то иди нахуй и не пиздиnserlamo писал(а):Хуимно.Wander_90 писал(а):Тогда взаимно)nserlamo писал(а):Потому что.Wander_90 писал(а):Почему?nserlamo писал(а):но ведь он у тебя правда на уровне параши((Wander_90 писал(а):мне про кругозор.

Нахуй мне тратить время на тупореза вроде тебя и пытаться что-то разъяснять.Wander_90 писал(а):Не понижай, если хочешь оскорбить то хоть приводи аргументы, если нет то иди нахуй и не пиздиnserlamo писал(а):Хуимно.Wander_90 писал(а):Тогда взаимно)nserlamo писал(а):Потому что.Wander_90 писал(а):Почему?nserlamo писал(а):но ведь он у тебя правда на уровне параши((Wander_90 писал(а):мне про кругозор.
Вообще отъебись и иди пей дальше свою мочу.
Ты аутист? Нахуя ты изначально тратил на меня время если тебе похуй?nserlamo писал(а):Нахуй мне тратить время на тупореза вроде тебя и пытаться что-то разъяснять.Wander_90 писал(а):Не понижай, если хочешь оскорбить то хоть приводи аргументы, если нет то иди нахуй и не пиздиnserlamo писал(а):Хуимно.Wander_90 писал(а):Тогда взаимно)nserlamo писал(а):Потому что.Wander_90 писал(а):Почему?nserlamo писал(а):но ведь он у тебя правда на уровне параши((Wander_90 писал(а):мне про кругозор.
Вообще отъебись и иди пей дальше свою мочу.

Wander_90, Ну раз ты аутист, то я все же поясню. Мой ответ всего лишь характеризует меня как человека, который имея примерно тот же бюджет делает правильный выбор алкоголя. Вот и вся недолга. Но для того, чтобы понимать подобное самому - тебе стоит больше тренироваться и пить сок, вместо алкоголя. А когда ты начнешь понимать подобные ответы - то можно будет уже и приобщиться к высокому - искусству пития.
И да, ответ был таков, как и заданный вопрос. Учись формулировать свои мысли четче, все же ты не со школьницами тут общаешься. 
Dan_,
Ну 50-100 грамм, чтобы оценить вкус и запах напитка норм же.
Ну 50-100 грамм, чтобы оценить вкус и запах напитка норм же.