Я это и так знал, просто хотел повеселиться над бугуртом игрофановОбъективнота писал(а):Rapid_tos, молодец, слился по полной программе, хоть бы учил мат часть, что ли.![]()
HBO - кабельный телеканал, а FOX нет. Соответственно, у них совершенно по разному расценивают рейтинги.
FOX, как и обычные телеканалы, большую часть прибыли получают от рекламы, которую крутят в перерывах.
На финалке LOST'а, если не ошибаюсь, около миллиона была стоимость рекламного ролика.
А кабельные каналы получают деньги(и очень даже нехилые) от подписчиков, так что рейтинги в пять миллионов человек дают им возможность говорить о невероятных успехах.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Увы, все просто поржали над тобой.Rapid_tos писал(а):Я это и так знал, просто хотел повеселиться над бугуртом игрофановОбъективнота писал(а):Rapid_tos, молодец, слился по полной программе, хоть бы учил мат часть, что ли.![]()
HBO - кабельный телеканал, а FOX нет. Соответственно, у них совершенно по разному расценивают рейтинги.
FOX, как и обычные телеканалы, большую часть прибыли получают от рекламы, которую крутят в перерывах.
На финалке LOST'а, если не ошибаюсь, около миллиона была стоимость рекламного ролика.
А кабельные каналы получают деньги(и очень даже нехилые) от подписчиков, так что рейтинги в пять миллионов человек дают им возможность говорить о невероятных успехах.
Но если тебе это нравится...
я видел только покерфейсы, которыми естарк скрывал свое бурлениеОбъективнота писал(а):Увы, все просто поржали над тобой.Rapid_tos писал(а):Я это и так знал, просто хотел повеселиться над бугуртом игрофановОбъективнота писал(а):Rapid_tos, молодец, слился по полной программе, хоть бы учил мат часть, что ли.![]()
А кабельные каналы получают деньги(и очень даже нехилые) от подписчиков, так что рейтинги в пять миллионов человек дают им возможность говорить о невероятных успехах.![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

Он думал, что тебе помощь, наверное, нужна, а ты оказывается просто недотролль.Rapid_tos писал(а):я видел только покерфейсы, которыми естарк скрывал свое бурлениеОбъективнота писал(а):Увы, все просто поржали над тобой.Rapid_tos писал(а):Я это и так знал, просто хотел повеселиться над бугуртом игрофановОбъективнота писал(а):Rapid_tos, молодец, слился по полной программе, хоть бы учил мат часть, что ли.![]()
А кабельные каналы получают деньги(и очень даже нехилые) от подписчиков, так что рейтинги в пять миллионов человек дают им возможность говорить о невероятных успехах.![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

Diman_101, давно пора. 
Добавлено спустя 1 час 27 минут 15 секунд:
Мельница в представлении Пирса.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 15 секунд:
Мельница в представлении Пирса.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
Видел его без грима - нормально выглядитRapid_tos писал(а):Ебать Мерлин Менсон какое уебище
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Похож на Линдсей ЛоханApxanrelZl писал(а):
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
В фильме Wanderlust есть пародия на HBO
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
В шестом сезоне будет МэнсонApxanrelZl писал(а):
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Deadwood, охуенчиком.
Сел за первый сезон Justified
Сел за первый сезон Justified
Барабаны, дудки, флажки..

- chronocross
- Графоман

Rapid_tos, Довольно своеобразный чувак.
Не знаю что он из себя представляет в личной жизни, но пару песен мне у него нравятся
И я уверен, он отлично подойдет к сериалу калифорникейшен
И я уверен, он отлично подойдет к сериалу калифорникейшен
- chronocross
- Графоман

Разве тут он не няшкаRapid_tos писал(а):Не могу слушать песни так выглядящего человека![]()