Я посмотрю, но Абрамс в последнее время хуйню снимает.MoNiTeam писал(а):Еба, кто нибудь ждет новый сериал от Абрамса "Революция" ? http://atlantis-tv.ru/news/2012-05-16-924
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В алькатрасе он был продюсером. Идея то была заебись, просто сценаристы дилетанты запороли шикарную мысльStarkbit писал(а):Я посмотрю, но Абрамс в последнее время хуйню снимает.MoNiTeam писал(а):Еба, кто нибудь ждет новый сериал от Абрамса "Революция" ? http://atlantis-tv.ru/news/2012-05-16-924
А революция может и будет окок
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- chronocross
- Графоман

Sex&DruШкольник&Задрот&НоулайферEStark писал(а):Незачем было уменьшать, я бы тебе все равно ничего не сделал. И за что мне должно быть стыдно?Rapid_tos писал(а):EStark, самому не стыдно, платформошлюха?
P.S. 15000 пост

GaliXigeN писал(а):Sex&DruШкольник&Задрот&НоулайферEStark писал(а):Незачем было уменьшать, я бы тебе все равно ничего не сделал. И за что мне должно быть стыдно?Rapid_tos писал(а):EStark, самому не стыдно, платформошлюха?
P.S. 15000 пост
Ebat' tee sleelsya48.34 сообщений в день
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
Шлюха соснула.EStark писал(а):Господи, Мартин, ну зачем же тыДаже сонегнома мне бы было жалко меньше, чем её![]()
![]()
Кто смотрел очерeдной вин от HBO — The Newsroom?
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 08 июл 2012, 15:07, всего редактировалось 4 раза.
9 flooderEStark писал(а):GaliXigeN писал(а):Sex&DruШкольник&Задрот&НоулайферEStark писал(а):Незачем было уменьшать, я бы тебе все равно ничего не сделал. И за что мне должно быть стыдно?Rapid_tos писал(а):EStark, самому не стыдно, платформошлюха?
P.S. 15000 постEbat' tee sleelsya48.34 сообщений в день
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
SOSNOOLEYApxanrelZl писал(а):Кто смотрел очерeдной вин от HBO — The Newsroom?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
- chronocross
- Графоман

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Финал(последние 2-3 серии) просто шикарный был, а вот остальные серии сезона унылыеThe RaDaMaNt писал(а):Досмотрел 4й сезон Брикинг бэда. Хуита, пиздец какой-то в конце, какие нахуй 9.8 балов на imdb. В этой серии как в ни в какой другой действия персонажей не имеют смысла. Нахуя Уолтер отравил Брока? Нахуй он вообще начал что-то делать, если мог жить спокойно? Сериал полный ебланов. Такие дела
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Никакой идиот спокойно Уолтера он не отпустил быThe RaDaMaNt писал(а):Danny писал(а):Ты мозгом пользуешься во время просмотра?The RaDaMaNt писал(а):Объясни логику поступкой этого старого пидараса?Rapid_tos писал(а):ебаный ты упоротыйThe RaDaMaNt писал(а):Досмотрел 4й сезон Брикинг бэда. Хуита, пиздец какой-то в конце, какие нахуй 9.8 балов на imdb. В этой серии как в ни в какой другой действия персонажей не имеют смысла. Нахуя Уолтер отравил Брока? Нахуй он вообще начал что-то делать, если мог жить спокойно? Сериал полный ебланов. Такие дела![]()
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Damn ItДжек Бауэр 6% 6% [ 5 ]
Firex писал(а):Никакой идиот спокойно Уолтера он не отпустил быThe RaDaMaNt писал(а):Danny писал(а):Ты мозгом пользуешься во время просмотра?The RaDaMaNt писал(а):Объясни логику поступкой этого старого пидараса?Rapid_tos писал(а):ебаный ты упоротыйThe RaDaMaNt писал(а):Досмотрел 4й сезон Брикинг бэда. Хуита, пиздец какой-то в конце, какие нахуй 9.8 балов на imdb. В этой серии как в ни в какой другой действия персонажей не имеют смысла. Нахуя Уолтер отравил Брока? Нахуй он вообще начал что-то делать, если мог жить спокойно? Сериал полный ебланов. Такие дела![]()