Ты мозгом пользуешься во время просмотра?The RaDaMaNt писал(а):Объясни логику поступкой этого старого пидараса?Rapid_tos писал(а):ебаный ты упоротыйThe RaDaMaNt писал(а):Досмотрел 4й сезон Брикинг бэда. Хуита, пиздец какой-то в конце, какие нахуй 9.8 балов на imdb. В этой серии как в ни в какой другой действия персонажей не имеют смысла. Нахуя Уолтер отравил Брока? Нахуй он вообще начал что-то делать, если мог жить спокойно? Сериал полный ебланов. Такие дела
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Danny писал(а):Ты мозгом пользуешься во время просмотра?The RaDaMaNt писал(а):Объясни логику поступкой этого старого пидараса?Rapid_tos писал(а):ебаный ты упоротыйThe RaDaMaNt писал(а):Досмотрел 4й сезон Брикинг бэда. Хуита, пиздец какой-то в конце, какие нахуй 9.8 балов на imdb. В этой серии как в ни в какой другой действия персонажей не имеют смысла. Нахуя Уолтер отравил Брока? Нахуй он вообще начал что-то делать, если мог жить спокойно? Сериал полный ебланов. Такие дела![]()
Просто один лишь факт такого сюжетного поворота сливает весь Лост к ебеням, и будет очень сложно не пожелать рака яичек создателям сериала, если они его запорятRapid_tos писал(а):ты настоящий фанатEStark писал(а):Если создатели GoT хоть что то запорят или изменят в "Красной Свадьбе", GoT официально станет вторым худшим сериалом всех времен, после Lost'a![]()
![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Человек выразил своё личное мнение, а ты споришь.Rapid_tos писал(а):хватит фантазироватьПросто один лишь факт такого сюжетного поворота сливает весь Лост к ебеням
Лост говно, а персонажи в нем худшие во всем сериальном мире.
Это мое личное мнение и ты его не оспоришь.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- Объективнота
- Licensed to kill

Он в Rage играет.ApxanrelZl писал(а):Его-то за что?Danny писал(а):Стоило бы добавить Джесси Пинкмана в голосование
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
EStark писал(а):Красная Свадьба -![]()
![]()
![]()
![]()
из
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если не хотите портить себе впечатления от третьего сезона GoT, ни за что не гуглите Red Wedding![]()
![]()
Каким хуем его можно запороть?Просто один лишь факт такого сюжетного поворота сливает весь Лост к ебеням, и будет очень сложно не пожелать рака яичек создателям сериала, если они его запорят
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 07 июл 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
нет не стоилоDanny писал(а):Стоило бы добавить Джесси Пинкмана в голосование
ApxanrelZl, Честно говоря, даже не смотря на то, что ты мне проспойлерил, кто конкретно умрет, я догадался о том, что произойдет, только непосредственно на последней странице главы.
Просто
и поэтому все её повествования как будто, гхм, в слоумо. Там все события заняли от силы 10 секунд, а их описание занимает всю страницу.
Хотелось бы, чтобы в сериале был если не POV камера на неё, то хотя бы сосредоточенность на ней, а не на
И кончина последнего, соответственно, из её глаз. Плюс, как я уже сказал, слоу-мо и эффект контузии, что ли (она ведь в шоке была).
Просто
Мартин описывает егоКаким хуем его можно запороть?
Хотелось бы, чтобы в сериале был если не POV камера на неё, то хотя бы сосредоточенность на ней, а не на
Было бы просто охуительно :emo1:Хотя предвижу эту шикарный финал сезона
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
ты на мфб, так что я могу вполне законно сказать, что твое мнение хуйняОбъективнота писал(а):Человек выразил своё личное мнение, а ты споришь.Rapid_tos писал(а):хватит фантазироватьПросто один лишь факт такого сюжетного поворота сливает весь Лост к ебеням![]()
Лост говно, а персонажи в нем худшие во всем сериальном мире.
Это мое личное мнение и ты его не оспоришь.
- Объективнота
- Licensed to kill

Да мне похуй.ты на мфб, так что я могу вполне законно сказать, что твое мнение хуйня
- Объективнота
- Licensed to kill

Rapid_tos писал(а):Мне тем более
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
infa писал(а):
Добавлено спустя 41 минуту:
Меня больше интересуетEStark писал(а):ApxanrelZl, Честно говоря, даже не смотря на то, что ты мне проспойлерил, кто конкретно умрет, я догадался о том, что произойдет, только непосредственно на последней странице главы.
ПростоМартин описывает егоКаким хуем его можно запороть?и поэтому все её повествования как будто, гхм, в слоумо. Там все события заняли от силы 10 секунд, а их описание занимает всю страницу.
Хотелось бы, чтобы в сериале был если не POV камера на неё, то хотя бы сосредоточенность на ней, а не наИ кончина последнего, соответственно, из её глаз. Плюс, как я уже сказал, слоу-мо и эффект контузии, что ли (она ведь в шоке была).
Было бы просто охуительно :emo1:Хотя предвижу эту шикарный финал сезона
Еба, кто нибудь ждет новый сериал от Абрамса "Революция" ? http://atlantis-tv.ru/news/2012-05-16-924 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!