Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
АААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Hush, опять мамалыги обожрался? 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Hush, :kaz
:
:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ДАААААААААААН, на vtg.team еврей из Техаса рассуждает о Сталине и евреях, блять, где ты когда ты так нужен, сука, я вес стол уже соплями залис и слюнями от ржача, сссууууууука 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Хуле, заснули, пидры? 
А ну давайте развлекайте дядю Васю блять
А ну давайте развлекайте дядю Васю блять

Приятно видеть, что созданный нашим крымским другом алконовояз пополняется даже из Сыктывкара-Быдлянска.
Слава Ырлдочке
Слава Ырлдочке
Последний раз редактировалось SAMAEL 01 окт 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Меню-paulaner чек, он на кране, с ним всегда ок. Пил 2 дня назад.
Баба яга от бривлока чек, варка новая, но думаю с ней тоже всё ок.
мамонт от 1 тонны, пробовал впервые хз тут уже есть сомнения, но в стаутах у уверен.
А вот дальше уже мрак.
ПРачка ебаная, сука, зачем брал, мало того, что говноипа, так ещё и такая противная. Очень туго шла.
Salden'S - Triple IPA-мне кажется главный виновник моего шугняка, какая же дичь, меня сейчас трясти начало и холодно стало.
Потом я совсем поехал на хуй и выпил две Вероники, дорогу до дома вообще не помню, проснулся часа в 4 на толчке. Дошёл до кровати и отрубился. Встал в 7:40 голова разрывалась, есть ничего не мог. Дошёл пешком до работки было норм, сейчас сижу и просто никак.
Баба яга от бривлока чек, варка новая, но думаю с ней тоже всё ок.
мамонт от 1 тонны, пробовал впервые хз тут уже есть сомнения, но в стаутах у уверен.
А вот дальше уже мрак.
ПРачка ебаная, сука, зачем брал, мало того, что говноипа, так ещё и такая противная. Очень туго шла.
Salden'S - Triple IPA-мне кажется главный виновник моего шугняка, какая же дичь, меня сейчас трясти начало и холодно стало.
Потом я совсем поехал на хуй и выпил две Вероники, дорогу до дома вообще не помню, проснулся часа в 4 на толчке. Дошёл до кровати и отрубился. Встал в 7:40 голова разрывалась, есть ничего не мог. Дошёл пешком до работки было норм, сейчас сижу и просто никак.