Genshin Impact | Ловите геймершу на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Chris, кстати, новая сборка.
Арты - сияние Вурукаши 4 куска.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Chris, принимаем в семью?
дэээMister Book писал(а): 27 апр 2023, 21:47Барышня?![]()

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Каждый юзер заявляющий что он женщина должен предоставить убедительные фото- и видеопруфы, где будут отчётливо продемонстрированы все женские атрибуты (пизда, жопа, сиськи, фигура, голос), а также бумажка с ником и датой. Проходить эту процедуру аутентификации каждые 3 дня (чтобы доказать что это действительно ты, а не твоя подруга или нейросеть), в случае хотя бы одной неуспешной аутентификации юзер лишается права называть себя женщиной и банится навсегда.
Смотри, как бы тебя, юродивого, не забанили.Маэстро Олежа писал(а): 27 апр 2023, 22:23Каждый юзер заявляющий что он женщина должен предоставить убедительные фото- и видеопруфы, где будут отчётливо продемонстрированы все женские атрибуты (пизда, жопа, сиськи, фигура, голос), а также бумажка с ником и датой. Проходить эту процедуру аутентификации каждые 3 дня (чтобы доказать что это действительно ты, а не твоя подруга или нейросеть), в случае неуспешной аутентификации юзер лишается права называть себя женщиной и банится навсегда.
- Маэстро Олежа
- Графоман

TehDrama, так я не называю себя женщиной
хаааа, ну дорогой мой, если тебе будет проще можешь воспринимать меня мужчиной, я не обижусь,Маэстро Олежа писал(а): 27 апр 2023, 22:23Каждый юзер заявляющий что он женщина должен предоставить убедительные фото- и видеопруфы, где будут отчётливо продемонстрированы все женские атрибуты (пизда, жопа, сиськи, фигура, голос), а также бумажка с ником и датой. Проходить эту процедуру аутентификации каждые 3 дня (чтобы доказать что это действительно ты, а не твоя подруга или нейросеть), в случае хотя бы одной неуспешной аутентификации юзер лишается права называть себя женщиной и банится навсегда.
- Маэстро Олежа
- Графоман

TehDrama, если кто-то в интернете называет себя (биологическим) мужчиной, то этому с достоверностью 99% можно верить, т.к. заявляющий ничего от этого не приобретает, ему не смысла говорить неправду. От "женщин" же разумно требовать пруфов, так как это легко могут оказаться тролли, издевающиеся над симпами.
Хотя если так подумать, настоящих женщин тоже следует банить, всё равно они играми не интересуются и приходят на игровые форумы исключительно ради вниманиеблядствования. Поэтому предлагаю запрашивать у "женщин" пруфы и после предоставления банить безотносительно правдоподобности.
Хотя если так подумать, настоящих женщин тоже следует банить, всё равно они играми не интересуются и приходят на игровые форумы исключительно ради вниманиеблядствования. Поэтому предлагаю запрашивать у "женщин" пруфы и после предоставления банить безотносительно правдоподобности.
Мне просто интересно насколько же надо быть обиженным женщинами, чтобы предъявлять такое, если тебя обидели и ты так считаешь, то это уже не мои проблемы, не надо перепихивать на меня свои детские травмыМаэстро Олежа писал(а): 27 апр 2023, 22:42TehDrama, если кто-то в интернете называет себя (биологическим) мужчиной, то этому с достоверностью 99% можно верить, т.к. заявляющий ничего от этого не приобретает, ему не смысла говорить неправду. От "женщин" же разумно требовать пруфов, так как это легко могут оказаться тролли, издевающиеся над симпами.
И ты сильно ошибаешься, в том, что девушки не интересуются играми