Epic: PS3 не потянет Gears of War 3

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

09 май 2011, 12:34

krasav4ik, Дак вот нащет дизайна в анче она красивый но техническая сторона некруто ибо нечего в ней нового и необычного просто нет )
:beer: от того же кризиса1-2 меня тошнит .
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

Mirasol писал(а):
Свет хорош, спору нет. С остальными технологиями как?
Ну хоть признал, что по игре света Гад оф вор 3 слил Алана! Уже хорошо!
Ты вон там привел перечень технологий...а где доказательство, что все эти технологии работают в Алан Вейке?
Если нет, то ты слит!
nicknoltE, Смотри ролик Мальком Макдоуэл крутой актёр он Йорхана Шталя играл в Кз3. С него срисовали .
Слился. Слив защитан.
Батюшки, ну наконец-тоты погуглил и узнал об этом! :facepalm: Не прошло и полгода :trollface:
Йорхан Шталь
Нуб
Нуб
Рега: 05 мар 2011, 11:38

nicknoltE, На "ты" не переходили сынок. :joker: это во-первых
во-вторых у вас что рука на хуй задрочена чтобы одной рукой дрочить на гирсу3,а другой же её оспаривать. Вы больны блеадь. :rocky:
СТИХ:
ПОТНЫЙ,ШУМЯЩИЙ,ПАХУЧИЙ ЖИРОК СОНИБОЙКИ ТЕЧЁТ РЕЧУШКОЙ БАГРОВОЙ
А ЦАРЬ СТОИТ! ЦАРЬ СТОИТ! Лизарды Царь посохом СВЕТЕЙШИМ СОНИ НЕЧЕСТЬ ИЗГОНЯЕТ!
По лбу он им бьет,а крабье крабье.. КРабье не меняется..
Но что верно так что Царство пекаты и зеленой силы вместе стали КАК ВЕРШИНА
И гман их восхваляет! Да победа будет наша! Мув у сонубуев,там где свет не проникает
А порой бывает головушка крабья в том же месте где и мув,на ровне и с Алан Ваком свет бывает ведь при плотном свете это всё шедевр.
Цари Лизардов и Пэкаты процветали,а подданные их утешали!
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

Naughty Medal PS4 Trophy

09 май 2011, 12:35

Йорхан Шталь писал(а):
Barrayar, Да ты же упоротый. :fu:
Я не упоротый!Я просто уверен в своей правоте! Я тебе привожу аргументы, а ты копипастишь какой-то бред, который никто даже не читает! Ты слит по определению!
Потому что даже сам ничего сказать не можешь!
Последний раз редактировалось Barrayar 09 май 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

09 май 2011, 12:35

Йорхан Шталь, какие-то черты срисовали, да и только, не сказал бы что точь в точь срисовывали
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 02 мар 2011, 20:14

09 май 2011, 12:36

Barrayar писал(а):
Mirasol, и сколько на твоем видео источников освещения? ОДИН!
Так что мое видео GoW3 подходит очень хорошо!
И повторю тебе еще раз, может ты не разглядел - В АЛАН ВЕЙКЕ ВЕСЬГЕЙМПЛЕЙ ПОСТРОЕН НА СВЕТЕ, 5 ЛЕТ РАЗРАБОТКИ, А НА ДЕЛЕ В ОДНОМ ЭКЗЕ PS3 СДЕЛАЛИ ИГРУ СВЕТА КРАСИВЕЕ, ЧЕМ ВО ВСЕМ АЛАНЕ ВЕЙКЕ! И ЭТО ФАКТ!
пишу крупными, потому что в этом всеобщем сраче можно и пропустить

Ты мудян ТАм нет нечего технически крутого там росто красив )) там нет никакой игры света
nicknoltE
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 май 2011, 11:42

OldSchool Medal

09 май 2011, 12:36

Ты хоть знаешь о чём пишешь, а то такого актера как Мальком Макдоуэл - или Малькольм Макдонуел - нету :lol5: , а твои тупые высеры," а ля что-то где-то слышал и сейчас сумничаю" сливают сами себя :facepalm:
Последний раз редактировалось nicknoltE 09 май 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

09 май 2011, 12:37

Ты мудян ТАм нет нечего технически крутого там росто красив )) там нет никакой игры света
школьник перешёл на оскорбления :awesome3:
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 12:38

Barrayar писал(а):
Mirasol писал(а):
Свет хорош, спору нет. С остальными технологиями как?
Ты вон там привел перечень технологий...а где доказательство, что все эти технологии работают в Алан Вейке?
Если нет, то ты слит!
nicknoltE, Смотри ролик Мальком Макдоуэл крутой актёр он Йорхана Шталя играл в Кз3. С него срисовали .
Слился. Слив защитан.
Батюшки, ну наконец-тоты погуглил и узнал об этом! :facepalm: Не прошло и полгода :trollface:
Ты неадекватен сонибой

Свет хорош - это значит алан вейк слит

краб такой краб
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

Naughty Medal PS4 Trophy

09 май 2011, 12:38

krasav4ik писал(а):
Ооо , вот этого я и ждал, у маленького ящуренка закончились аргументы и он переходит на оскорбления :lol5: Не долго же ты продержался :trollface:
В Алане Вейке тоже один источник освещения. точно также я показал и в God of War 3! Какие еще вопросы.
На все ваши ящурские высеры мы находим море аргументов и вы в итоге сливаетесь :uwe:
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 12:39

vendetta писал(а):
школьник перешёл на оскорбления :awesome3:
Можеш успокоется на тебя вимания даже некто необращает поскольку кроме школоло ты неможеш нечго написать )
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 12:40

Barrayar писал(а):
Йорхан Шталь писал(а):
Barrayar, Да ты же упоротый. :fu:
Я не упоротый!Я просто уверен в своей правоте! Я тебе привожу аргументы, а ты копипастишь какой-то бред, который никто даже не читает! Ты слит по определению!
Потому что даже сам ничего сказать не можешь!
Ты еще не одного нормального оргомуенты мы же пишем тебе посты жирноты которых еще невидел мад фан бой там все попунктам написано а ты соровно за свое
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

09 май 2011, 12:40

Dimok-chan писал(а):
А какие были слова ? " докажи что проц пс3 может производить освещение" . Да ты тугой .

Знаешь ли ты , ты не пуп земли чтобы ты тут условия ставил . Твое освещение слили . Ты сам уже глубоко ..

Отлично . Чего не скажешь про АВ .
Я тебе самое начало разговора напомню - ты сказал, что PS3 потянет технологии AW, т.к. в ней мощнее CPU. Но это не аргумент, нужно еще показать, что Cell способен просчитывать освещение. Ты это не доказал.

И дай мне ссылку на список использованных в GOW3 технологий освещения, потому что без доказательств фраза "Отлично. Чего не скажешь про АВ" - как вилами по воде. Надеюсь, ты это понимаешь.
Barrayar писал(а):
Если нет, то ты слит
В AW больше источников освещения, чем один, не говоря уже о погодных эффектах, так что я не понимаю, чем ты тут гордишься.
Аналогичный вопрос могу и тебе задать: где доказательство того, что все технологии GOW3 работают?
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

Naughty Medal PS4 Trophy

09 май 2011, 12:42

Я тут так посмотрел со стороны....да на фоне этого krasav4ik, Йорхан Шталь - тупого молодого поколения ящуров неадекватный сливщик Syrius вообще казался вундеркиндом :lol5:
Последний раз редактировалось Barrayar 09 май 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 12:42

Barrayar писал(а):
krasav4ik писал(а):
Ооо , вот этого я и ждал, у маленького ящуренка закончились аргументы и он переходит на оскорбления :lol5: Не долго же ты продержался :trollface:
В Алане Вейке тоже один источник освещения. точно также я показал и в God of War 3! Какие еще вопросы.
На все ваши ящурские высеры мы находим море аргументов и вы в итоге сливаетесь :uwe:
Аргументов целые страницы почитай ( =

На оскробления я перешол из за того что ты говориш о краисвом как о техничном и непоймеш что это две разные ввещи
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 12:43

Mirasol писал(а):
Dimok-chan писал(а):
А какие были слова ? " докажи что проц пс3 может производить освещение" . Да ты тугой .

Знаешь ли ты , ты не пуп земли чтобы ты тут условия ставил . Твое освещение слили . Ты сам уже глубоко ..

Отлично . Чего не скажешь про АВ .
Я тебе самое начало разговора напомню - ты сказал, что PS3 потянет технологии AW, т.к. в ней мощнее CPU. Но это не аргумент, нужно еще показать, что Cell способен просчитывать освещение. Ты это не доказал.

И дай мне ссылку на список использованных в GOW3 технологий освещения, потому что без доказательств фраза "Отлично. Чего не скажешь про АВ" - как вилами по воде. Надеюсь, ты это понимаешь.
Barrayar писал(а):
Если нет, то ты слит

В AW больше источников освещения, чем один, не говоря уже о погодных эффектах, так что я не понимаю, чем ты тут гордишься.
Аналогичный вопрос могу и тебе задать: где доказательство того, что все технологии GOW3 работают?
Еще один адекватный вроде бы человек )
Последний раз редактировалось krasav4ik 09 май 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

09 май 2011, 12:44

Можеш успокоется на тебя вимания даже некто необращает поскольку кроме школоло ты неможеш нечго написать )
А что мне сказать ещё, если ты малолетний школьник, которые несёт всякую хуйню и оскорбляет людей? :conf2:
Предлагаю тебе взять в руки учебник русского языка за 1-8 классы и начать учиться, а не играть в игрушки, а то мозгов уже совсем не осталось :facepalm:
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

09 май 2011, 12:45

Mirasol, Давй как ты ищи какие технологии используются в ав .
потому что без доказательств фраза
Кстати да , в видео с ав освещение было так себе . Но ты же щас опять про технологии заговоришь . Иди гуляй карточкадрочер .
  Ну не позор ли говорить слова "технологии" и "Алан Вейк" в одном предложении ?  
В AW больше источников освещения, чем один
Это ты на ресурсе технофилов прочитал?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 май 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 12:46

vendetta писал(а):
А что мне сказать ещё, если ты малолетний школьник, которые несёт всякую хуйню и оскорбляет людей? :conf2:
Предлагаю тебе взять в руки учебник русского языка за 1-8 классы и начать учиться, а не играть в игрушки, а то мозгов уже совсем не осталось :facepalm:
Чувак почитай что мы потаемся вамм прогнать я не несу хуйни просто ты будь по адекватней я вам пытаюсь доказать очень тупый вещ о которых можно прочитать везде !
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

09 май 2011, 12:48

krasav4ik, Чувак почитай что мы потаемся вамм прогнать я не несу хуйни просто ты будь по адекватней я вам пытаюсь доказать очень тупый вещ о которых можно прочитать везде !
Ты сам не забыл что хотел доказать ? По мне так вы просто оскорбляете норм. людей .
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
Ответить