narrenturm писал(а):GTA5>>>>>>>>>>>>>>>>RDR>>GTA4>>>>>>>>>>...>>>>>>>>>>>любой saints row

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Нет. ГТА5 конечно лучше ГТА4, но никак не РДР. РДР атмосфернее, сеттинг шикарен, история тоже лучше ГТАBiggie_ писал(а):но таки ГТА 5 сливает и РДР и ГТА 4 вместе взятые

Наоборот, как уже говорили- сделано атмосферно и с душой. Разнообразит игровой процесс. Не всё же Рокстарам разборки между гопниками делатьtohdom писал(а):загонять скот это очень не интересно

Гораздо лучше. "Пацан к успеху шёл" уже надоелиWander писал(а):Лукас Кейн писал(а):история тоже лучше ГТА![]()
![]()
ГТА 5 вобрала в себя всё лучшее, что было в предыдущих играх Rockstar, это вершина их творчества.Лукас Кейн писал(а):Нет. ГТА5 конечно лучше ГТА4, но никак не РДР. РДР атмосфернее, сеттинг шикарен, история тоже лучше ГТАBiggie_ писал(а):но таки ГТА 5 сливает и РДР и ГТА 4 вместе взятые

Я так не считаю. Сеттинг, атмосфера и история лучше в РДРBiggie_ писал(а):Так что нет, ГТА 5 лучше

Там пара-тройка миссий таких всегоWander писал(а):А мне надоело коров по полю гонять