у тебя в профиле написанно, что ты имеешь говно-пека, т.е. игры с максимальной графой запустить не можешь. Слит.
Считаю пк говном, да. Не понял, что ты этим хотел сказать, но ладно.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

у тебя в профиле написанно, что ты имеешь говно-пека, т.е. игры с максимальной графой запустить не можешь. Слит.

Так ты соне-раб и у тебя говно пк, который не позволяет играть в нормальные игры, зато для фанбойства, белив, слив и присуждения медали с неадекватным reason-ом, да , хватает.Я не вижу пруфа того, что я не играл на ПК и не имею представления о графе его СУПИРХИТОВ. Тяжко, наверное, воспринимать и писать ответы на русскую речь, да?

Так ты соне-раб и у тебя говно пк, который не позволяет играть в нормальные игры

мало-ли что ты там имел ввиду.если бы я имел в виду маломощность своего пека, то сейчас в профиле у меня бы этого не было. Но оп — я ничего не поменял. Слив.

говно-пека" это маломощный комп.

Я чего доказывать если ты живёшь в прошлом веке, ибо считаешь эталоном графона анч2.Заводной Апельсин писал(а):Так ты соне-раб и у тебя говно пк, который не позволяет играть в нормальные игры
Ты это докажи сначала, пекацефалка. Вон тоха попытался привязаться к " говно-пека " у меня в профиле, но силы логики против вас: если бы я имел в виду маломощность своего пека, то сейчас в профиле у меня бы этого не было. Но оп — я ничего не поменял. Слив.

будет очень забавно, если ты щас будешь доказывать, что у тебя мощный игровой комп
Я чего доказывать если ты живёшь в прошлом веке, ибо считаешь эталоном графона анч2.
Хотя все на ПК двигается и прогресирует, но ты об этом не знаешь.
Если ты это будешь осазновать - у тебя будет ректальный баттхёрт с приступами асфиксии.
Но лучше чего-то не признавать чтобы сохранять режим пятой точки в нормальной температуре![]()

А запили-ка скрин с CPU-Z and GPU-Z если у тебя он такой мочный и ты знаешь про что говоришь.Ясно. Всё равно спасибо за пост: ещё один повод для того, чтобы ты получил заветную медаль слива, ибо обосновать так ничего и не смог. Увы.

но ты же почему-то решил, что слова Sledge означают слив
А запили-ка скрин с CPU-Z and GPU-Z если у тебя он такой мочный и ты знаешь про что говоришь.
Так мы узнаем что за ПК(мочный) не в силах превзойти красоту анчи на PS3.
Жду 5 минут. :joker:

Пиздец. Ты сонебой. Ты любишь консольки. Значит ты мало играешь на ПК. Значит комп вероятнее всего маломощный. Ибо зачем теме мощный комп, если ты не играешь на ПК?Вы всё ещё не доказали, что он маломощный
Каждый понимает пост оппонента как ему хочется (для себя-же).но ты же почему-то решил, что слова Sledge означают слив? А это чужие слова, и по твоей же логике, ты не можешь решать, что они означают.

Виделил главную часть жирной кровью пекашника. Из этого следует, что весь твой последующий высер построен на догадках, what-ifs'ах, авосях и прочих. Слишком толсто.Пиздец. Ты сонебой. Ты любишь консольки. Значит ты мало играешь на ПК. Значит комп вероятнее всего маломощный. Ибо зачем теме мощный комп, если ты не играешь на ПК?

Школьник.А что ещё может означать бессвязный текст школьника? Правильно, только слив, но среди пекаты, насколько я понял, так писать модно и круто. Что же, это о многом говорит.
Поржал. Ты сначала докажи, что мой пека не тянет современные игры. Ты первым сделал это утверждение. Жду 1 минуту.

Скрины давай и не крутись на одном месте.
Ну что остается - прально оскарблять/переходить на личности.