Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
fursa, ага, блядь. Пиши "Игровая приставка Игровая Станция 4 стартовая редакция" - пускай таможенники над литературным переводом посмеются. 
Я кучу приставок себе лично привез через UPS и всегда писал слово "приставка" и ее оригинальное название, никаких проблем не было. Тем более, что в таможенной нотификации, а она на русском языке, приставка так и указана "Playstation 4".fursa писал(а):Да.Блять надо писать по-русски Игровая приставка Плейстейшн 4 Ланч эдишн.Gray писал(а):fursa, ага, блядь. Пиши "Игровая приставка Игровая Станция 4 стартовая редакция" - пускай таможенники над литературным переводом посмеются.
Exigo, аааа. А я просто "Вот только что?" - именно как вопрос прочитал и затупил. 

Связался сегодня с брокером, сказали, что мой доки передали документы в таможенку
Ну хотя бы я уверен, что не на столе у UPS валяются в куче. Они теперь у таможенника на столе валяются 

У некоторых статус уже обновился, мол доки в таможню ушли. А у меня по прежнему тишина на этот счёт. Что ж за невезуха такая 
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
GREAT_fear, я там ценники видел по 1700$ уже. Быстро в цене растёт приставка. Такое ощущение, что спекулянты купили миллион консолей и теперь их распродают помаленьку.
Сегодня в 12 только все отправил, на работе (хотя вчера получил смс, просто пошел "по клубасам" вечером, не до сонечки было)Exigo писал(а):
FyCom, Ты когда им доки отправил?

нужно государство благодарить за то что берегут ваши анусы от планшетного процаGray писал(а):У некоторых статус уже обновился, мол доки в таможню ушли. А у меня по прежнему тишина на этот счёт. Что ж за невезуха такая
s_cream_y, планшетный проц в данном случае хуйня. Государство бережёт нас от низких цен зарубежных интернет-магазинов. Мол, покупайте только отечественные товары на 30-50% дороже!
*представил отечественный аналог пс4 с Гульменом вместо анчарча и "Тазы Валят" вместо гт*Gray писал(а):покупайте только отечественные товары на 30-50% дороже!
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Whatever, отечественная PS4 обязательно выпускалась бы в толстенном деревянном корпусе размером с небольшое государство и запускала бы только одну игру - "Дальнобойщики". Она требовала бы шестнадцать заверенных справок с печатями для того, чтобы включиться. А на её разработку наверняка было бы потрачено несколько триллионов долларов госбюджета.