Ты не знаешь на какой это видеокарте запущено :joker:Dim4ik писал(а):Прежде чем кукарекать посмотрел бы на полигональную сетку. Сужается так сильно, что кажется будто одна текстура2012 год на тру железе
з.ы. глянь на FPS... ХуангооптимизацияНо в одной сиське больше полигонов, чем во всём кратосе
Геймплей Metal Gear Solid: Ground Zeroes в HD. Графон!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 03 сен 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Набивание постов в таком случаеAzinot писал(а):Под сообщением даже не было надписи о редактированииRipper писал(а):пекаотмазкиAzinot писал(а):Ну вобщето я написал del дабы перенестись на свою страницуRipper писал(а):Azinot писал(а):delОдну свою тупость удалил,решил вторую написать?Azinot писал(а):
Не самый чёткий задник![]()
![]()
Вот это ты самослился
Последний раз редактировалось Ripper 03 сен 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Какое отношение твой самослив имеет к набиванию постов?Ripper писал(а):Набивание постов в таком случаеAzinot писал(а):Под сообщением даже не было надписи о редактированииRipper писал(а):пекаотмазкиAzinot писал(а):Ну вобщето я написал del дабы перенестись на свою страницуRipper писал(а):Azinot писал(а):delОдну свою тупость удалил,решил вторую написать?Azinot писал(а):
![]()
Вот это ты самослилсяПред,бан
Ой ой ой, ну ладно, от этого модель сразу же сливает по красоте всё остальное, о даПрежде чем кукарекать посмотрел бы на полигональную сетку. Сужается так сильно, что кажется будто одна текстура
п.с. http://www.youtube.com/watch?v=FUh8h1Lf ... age#t=258s
железо 2006 года
Azinot писал(а):Какое отношение твой самослив имеет к набиванию постов?Ripper писал(а):Набивание постов в таком случаеAzinot писал(а):Под сообщением даже не было надписи о редактированииRipper писал(а):пекаотмазкиAzinot писал(а):Ну вобщето я написал del дабы перенестись на свою страницуRipper писал(а):Azinot писал(а):delОдну свою тупость удалил,решил вторую написать?Azinot писал(а):
![]()
Опять фантазии пкбольного,уноситетвой самослив
А чё только на лицах, а не по всему телу, как у той Хуангомакаки?vendetta писал(а):Ой ой ой, ну ладно, от этого модель сразу же сливает по красоте всё остальное, о даПрежде чем кукарекать посмотрел бы на полигональную сетку. Сужается так сильно, что кажется будто одна текстура![]()
железо 2006 года
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Полигонов меньше, это видно даже на глазvendetta писал(а):Ой ой ой, ну ладно, от этого модель сразу же сливает по красоте всё остальное, о даПрежде чем кукарекать посмотрел бы на полигональную сетку. Сужается так сильно, что кажется будто одна текстура![]()
железо 2006 года
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ты про окружение забыл, там вообще полигонов почти нет, весь потенциал ушел на лица, как и в АнчеDim4ik писал(а):А чё только на лицах, а не по всему телу, как у той Хуангомакаки?vendetta писал(а):Ой ой ой, ну ладно, от этого модель сразу же сливает по красоте всё остальное, о даПрежде чем кукарекать посмотрел бы на полигональную сетку. Сужается так сильно, что кажется будто одна текстура![]()
железо 2006 года

Ripper писал(а):Azinot писал(а):Какое отношение твой самослив имеет к набиванию постов?Ripper писал(а):Набивание постов в таком случаеAzinot писал(а):Под сообщением даже не было надписи о редактированииRipper писал(а):пекаотмазкиAzinot писал(а):Ну вобщето я написал del дабы перенестись на свою страницуRipper писал(а):Azinot писал(а):delОдну свою тупость удалил,решил вторую написать?Azinot писал(а):
![]()
Опять фантазии пкбольного,уноситетвой самослив
Одну свою тупость удалил,решил вторую написать?Del![]()
Ну вобщето я написал del дабы перенестись на другую страницу
пекаотмазки
Может перестанешь сам сливаться на ночь глядя?Под сообщением даже не было надписи о редактировании
Azinot писал(а):Ripper писал(а):Azinot писал(а):Какое отношение твой самослив имеет к набиванию постов?Ripper писал(а):Набивание постов в таком случаеAzinot писал(а):Под сообщением даже не было надписи о редактированииRipper писал(а):пекаотмазкиAzinot писал(а):Ну вобщето я написал del дабы перенестись на свою страницуRipper писал(а):Azinot писал(а):delОдну свою тупость удалил,решил вторую написать?Azinot писал(а):
![]()
Опять фантазии пкбольного,уноситетвой самосливОдну свою тупость удалил,решил вторую написать?Del
Ну вобщето я написал del дабы перенестись на другую страницупекаотмазкиМожет перестанешь сам сливаться на ночь глядя?Под сообщением даже не было надписи о редактировании
Ну вобщето я написал del дабы перенестись на другую страницу
Все сходитсяОдну свою тупость удалил,решил вторую написать?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Че врешь так внаглую? Первый Ризен на ПК был идеально оптимизирован и проблем и тирингом и тормозами там не было.truth1one писал(а):у Risen 1 на X360 несмотря на жуткую графу хотя бы не было проблем с тирингом и тормозами как на PC.
Я предложил ему спор. Но он чёто проигнорилTheTinkino писал(а):Че врешь так внаглую? Первый Ризен на ПК был идеально оптимизирован и проблем и тирингом и тормозами там не было.truth1one писал(а):у Risen 1 на X360 несмотря на жуткую графу хотя бы не было проблем с тирингом и тормозами как на PC.