я на старте играл, возможно по этому так считаю, надо опробовать.NightlyRevenger писал(а):Shauuun, на старте он был сильно недоделанным, пушто обсидиан наебали со временем![]()
Но сейчас на него есть офф патч, и комьюнити патч
Черный список PC-Crackers
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3720 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Shauuun, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А что там тебе не понравилось?Shauuun писал(а):Жаль концовку в маскараде так никто и не исправил, уж сильно она мне не нравится
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Что бы забанить как высмарка, если толькоRAZOR9280 писал(а):Его примут в группу без раздумий, готов поспоритьTraxapopolis писал(а):Шауна не берите он наёбывает
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну хз, меня всё устроилоShauuun писал(а):В том что, что не выбирай, суть та же.NightlyRevenger писал(а):А что там тебе не понравилось?Shauuun писал(а):Жаль концовку в маскараде так никто и не исправил, уж сильно она мне не нравится
Напомнил Масс Деффект 3 этим кстати.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Shauuun, 
эта ава уже как лет 10 неактуальна

Понятно, Леша сам не уверен. Точнее, знает, что скорее всего не купит.Shauuun писал(а):Эннет, пидр, я понял твой план, соси вобщемYamaoka писал(а):Поспорю с Шоном на пожизненную слив-медаль, что он не купит ни пк, ни ps4 до осени.
Последний раз редактировалось Yamaoka 25 июн 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну в остальном то меня игра тоже устроила, по реиграбельности, наверное, одна из самых топовых рпг.NightlyRevenger писал(а):Ну хз, меня всё устроилоShauuun писал(а):В том что, что не выбирай, суть та же.NightlyRevenger писал(а):А что там тебе не понравилось?Shauuun писал(а):Жаль концовку в маскараде так никто и не исправил, уж сильно она мне не нравится
Напомнил Масс Деффект 3 этим кстати.
Мне еще надо пройти за малкавианина и носферату как минимум
Добавлено спустя 25 секунд:
Я не пойду сейчас устраиваться, уйди.Yamaoka писал(а):Понятно, Леша сам не уверен. Точнее, знает, что скорее всего он не купит.Shauuun писал(а):Эннет, пидр, я понял твой план, соси вобщемYamaoka писал(а):Поспорю с Шоном на пожизненную слив-медаль, что он не купит ни пк, ни ps4 до осени.
Добавлено спустя 40 секунд:
Уж получше игры кинца с твоейDark Walker писал(а):Shauuun,
Последний раз редактировалось Shauuun 25 июн 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
ты большинство игр пс3 купил на распродажах по 200-500р, какой блять завышенный ценник?Shauuun писал(а):трофеи похуй, нужны только чтобы отбивая завышенный ценник, задрачивать проходное современное говнецо в основном
псн худший сервис
дш4 не нравится
игр на пс4 ровно 3, 2 из них мульти
ПСН лучший сервис, приятно оформление, чёткая, логичная структура, выгодный псн плюс, лучшее комьюнити среди всех платформ, стабильная работа.
Дш4 ты в руках не держал, так что не пизди.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
THISYamaoka писал(а):Поспорю с Шоном на пожизненную слив-медаль, что он не купит ни пк, ни ps4 до осени.
39 дисков, да и тройками я только через полгода начал пользоватьсяFanlost писал(а):ты большинство игр пс3 купил на распродажах по 200-500р, какой блять завышенный ценник?Shauuun писал(а):трофеи похуй, нужны только чтобы отбивая завышенный ценник, задрачивать проходное современное говнецо в основном
псн худший сервис
дш4 не нравится
игр на пс4 ровно 3, 2 из них мульти![]()
ПСН лучший сервис, приятно оформление, чёткая, логичная структура, выгодный псн плюс, лучшее комьюнити среди всех платформ, стабильная работа.
Дш4 ты в руках не держал, так что не пизди.
что-то на уровне мифа "на консолях нет багов и тормозов"ПСН лучший сервис
в который стали пихать одну нормальную игру раз в полгода, отбивает 3к в год сполнавыгодный псн плюс
но ведь фанбои сони самые отпетые уебки, если не считать совсем уж грязь типа коммьюнити дотки и кслучшее комьюнити среди всех платформ
в магазине держал, не понравилосьДш4 ты в руках не держал, так что не пизди
Добавлено спустя 42 секунды:
Нахуй иди, okay?Yamaoka писал(а):Т.е. Струсил?Shauuun писал(а):Я не пойду сейчас устраиваться, уйди.