Зато без дурацких ограничений консольных игра раскрылась как надо.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2457 раз
- Лайкнули: 3096 раз
Плюс не требуется ни для бесплатной, ни для платной версии FF14, а GamePass требуется для обеих

Клятые трусонюхи мстят за Хиросиму, не иначе!KlausAusfII писал(а): 09 июн 2024, 17:50Плюс не требуется ни для бесплатной, ни для платной версии FF14, а GamePass требуется для обеих

Сегодня ждём хороших мультиплатформенных игр на конфе майков. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Причём тут скуф вообще?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14224 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
Фил уже подгоны делает

Так а нахуй намTehDrama писал(а): 08 июн 2024, 13:41
![]()
Напоминаю, что это, вроде как, одна из самых популярных мморпг в мире.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Точно. Всё время забываю, что все владельцы xbox абсолютно такие же дурачки без вкуса вроде тебя, а на японский рынок Microsoft пытается всё время залезть чтобы было просто.Dionis писал(а): 09 июн 2024, 19:31Так а нахуй намэта голимая японщина? Не забудь ещё какой нибудь сайлент Хилл нетграбельный сюда добавить.
- Newfag
- C4rank2

Запасаемся хлопьями с майонезом

- Newfag
- C4rank2

Дионис лох.
Запад превыше востока, азиаты далеки от нас ментально, я их не понимаю совсем. Другое дело геополитика конечно.TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 19:37Точно. Всё время забываю, что все владельцы xbox абсолютно такие же дурачки без вкуса вроде тебя, а на японский рынок Microsoft пытается всё время залезть чтобы было просто.Dionis писал(а): 09 июн 2024, 19:31Так а нахуй намэта голимая японщина? Не забудь ещё какой нибудь сайлент Хилл нетграбельный сюда добавить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дениска открыл вторую балтику за день.
Это уже не важно.