Еще скажи что ты на клавомыши играешьkvidix писал(а):по 10 часов учится кувырок делать в дс
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Если ты приобретаешь норм скил за 5 минут, то и пройдешь быстрее, это же очевидноkvidix писал(а):время прохождения тут вообще не причем, я не спидранер
Добавлено спустя 55 секунд:
Уже час не могу пройти карниз с лучниками в Анор Лондо, просто пиздовс
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сука
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Почему их так мега хуево поставили
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Как пройти то
Ееее, каких-то 2 часа и я прошел, сначала убил левого, потом с лука и 50 стрел правого, охуеть у меня скил 
Добавлено спустя 27 секунд:
Орнштейна и Смоуга на завтра оставлю
Добавлено спустя 27 секунд:
Орнштейна и Смоуга на завтра оставлю

А хули там проходики по полметра и пидры из лука драконоборца стреляют, что если попали, то улетаешь в пропасть, на таком проходике тож не развернуться, чтобы с меча их убить. Вот левого хотя бы от стенки можно выманить, а правый стоит столбомkvidix писал(а):последнее спасение криворучек в дсNewfag писал(а):потом с лука
Он мешает правого убивать, в спину стреляетKnack писал(а):Нахуя лучника с левой стороны вообще дергать?
Да сто раз так делал, он еще успевает пару раз стрельнуть, пока додумается лук убрать, ну и у меня только легкие щиты, они пробиваются пиздовс как. А когда он меч достает, тоже со щитом стою, так он ни разу и не упалKnack писал(а):Игнорировать и сразу бежать напрямую с выставленным щитом к рыцарю с правой стороны, только без таргета. Если повезет, то рыцарь при первом замахе мечом сам свалится в пропасть
Ну заебись что прошел в общем, чет это место посложнее некоторых боссов, даже блайттаун проще был
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Прувов от тебя нету, так что по умолчанию считаю тебя казуаломkvidix писал(а):Newfag писал(а):Сам не умеешь