Ваш Хаус в падмётки не годится шедеврам от HBO
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Опять ёбаные рейтинга.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А почему бы и нет? Тем более сами авторы признаются, что списали хауса с шерлока. Но ты этого не знаешь, ибо школьник обыкновенный.сравнил литературного героя с сериальным?
Если это чушь, то почему ты не можешь опровергнуть? Вместо этого называешь это характерными чертами; в итоге получается, что кроме них у Хауса нихуя и нет. Крутой колорит, 9Б оценит после школыесли бы ты реально посмотрел сериал, не стал бы нести эту чушь
Мне это совершенно не интересно, расскажи своим друзьям в ЛГБТ, что лия хуже пидора

а то что мы о говорим о сериалахА почему бы и нет?
что опровергать, если ты нихуя не смотрел. Орландо уже написал, что это самый колоритный персонаж эваЕсли это чушь, то почему ты не можешь опровергнуть?
Заводной Апельсин писал(а):Я хуже пидора
Добавлено спустя 56 секунд:
логическая цепочкаНо ты этого не знаешь, ибо школьник обыкновенный.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Все слиты! кроме меня

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Во-первых, второй раз для особо тупых повторяю: его образ списан с Шерлока. Сравнение уместно. Во-вторых, я сериал нигде с книгой не сравнивал, лишь два образа. Что хаус, что шерлок — художественные персонажи. В школу надо было ходитьа то что мы о говорим о сериалах
что опровергать, если ты нихуя не смотрел.
О да, тебе виднее
Орландо уже написал, что это самый колоритный персонаж эва
У меня есть собственное мнение, чего не скажешь о тебе.
Ну вот, ты снова опозорился, спизданув ерунду. У меня среди любимых сериалов полно тех, что нe HBO.а ты со своим хейтерством дальше сериалов HBO не видишь нихуя
rapid_tos писал(а):Я хуже пидора
Не, ну серьёзно, зачем незнакомцу в интернете рассказывать об этом? Родителям о такой беде расскажи, они тебе мальчика подгонят к 18 летию, мб

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Рапиндосологика: если тебе нравится хаус, то ты его смотрел, и твоё мнение является авторитетным; если тебе что-то в нём не нравится, то ты его явно не смотрел и просто кукарекаешь, а я даже отвечать не буду на твои аргументы. Мысли явно взрослого, зрелого человекаон посмотрел сериал и имеет право рассуждать о нем, это тебе не безосноватлеьно кукарекающий апельсин

Я честно осилил Хауса до 6 сезона, Светлячок в целом, и Мэл Рейнольдс сливают его по всем параметрамRapid_tos писал(а):он посмотрел сериал и имеет право рассуждать о нем, это тебе не безосноватлеьно кукарекающий апельсин :joker:Авторитет

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
вот я тоже это заметилЗаводной Апельсин писал(а):Рапиндосологика: если тебе нравится хаус, то ты его смотрел, и твоё мнение является авторитетным; если тебе что-то в нём не нравится, то ты его явно не смотрел и просто кукарекаешь, а я даже отвечать не буду на твои аргументы. Мысли явно взрослого, зрелого человека![]()
Последний раз редактировалось helgast 30 июн 2012, 18:12, всего редактировалось 3 раза.
твои высказывание про то что Хаус не колоритный персонаж - бредниЗаводной Апельсин писал(а):Рапиндосологика: если тебе нравится хаус, то ты его смотрел, и твоё мнение является авторитетным; если тебе что-то в нём не нравится, то ты его явно не смотрел и просто кукарекаешь, а я даже отвечать не буду на твои аргументы. Мысли явно взрослого, зрелого человекаон посмотрел сериал и имеет право рассуждать о нем, это тебе не безосноватлеьно кукарекающий апельсин![]()
пс. я понимаю сейчас твою тактику - не соглашаться со мной во всем, даже если раньше соглашался
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ЕСтарк сказал, пффффСветлячок в целом, и Мэл Рейнольдс сливают его по всем параметрам

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Бредни легко опровергаются, а ты лишь перевёл стрелки на меня: " кококо ты просто не смотрел сериал кококо ничего не понимаешь ". Т.е. никак не опроверг мои слова, а следовательно, я писал далеко не бредни.твои высказывание про то что Хаус не колоритный персонаж - бредни
Ой, у тебя всё болит зад из-за ЛОТР? Хотя я как считал его охуенным, так и считаю до сих пор, просто высказал своё мнение о персонажах, и всё. Но ты этого предсказуемо не понялпс. я понимаю сейчас твою тактику - не соглашаться со мной во всем, даже если раньше соглашался

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Оформлю там и кинуДавай список или ссылон на ак на myshows.ru