E3 2011: Конференция Microsoft (UPDATE)
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Майкрософт вин
как всегда достойная презентация,много эксклюзивов и конечно же ремейк гениального хало 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Еще один ударенный,новая Лара это полный клон анча с говнотекстурами(если пересмотреть запись с паузами то можно лицезреть отличные растянутые текстурки стен пещеры и земли)и криками лары "ах ох ау ой" ах да и отсутствие физики тела/да и физики вообще очень "радуют"глазЛара наказала анч по полной!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Запомни, накркотики до хорошего не доводят!MadamVandam писал(а):Майкрософт винкак всегда достойная презентация,много эксклюзивов и конечно же ремейк гениального хало
Ты что то пропустил, может то что они сначало выдоят кинект полностю, а потом уже и 720 выпустятXopek писал(а):Очевидно же что майки делают игры для Xbox 720 ... и Halo 4 будет ланч тайтлом на Holiday 2012
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Кто-то кому-то что-то запрещает? Пусть организуют же, я только за, не мне же её комментитьaccnew писал(а):Хорек и Роман! В следующей конференции возьмите однонго сонибоя. Читать вас ужасно уныло. Два ящера это перебор, не интересно... А то сейчас вы адекваты, и троллите очень тонко, еле заметно прям. Представляю что будет на конфе сони, когда вам от завести будет разрывать..ну вы поняли. Так что сонибоя давайте, апельсинку или федю впустите туда.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Все сонибои слиты Dance Central 2 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Ага да,мне "Абдуловец"будет доказывать что у меня бугурт?Биллидети уже совсем голову об шкаф разбилиБатхерт детектед![]()
кинект будет полностью совместим с 720ex1da писал(а):Ты что то пропустил, может то что они сначало выдоят кинект полностю, а потом уже и 720 выпустятXopek писал(а):Очевидно же что майки делают игры для Xbox 720 ... и Halo 4 будет ланч тайтлом на Holiday 2012к 2012 никак не успеть!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Где Сириус ?
Я волнуюсь за него .
Я волнуюсь за него .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 июн 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?