Соничка меня вынудила взять PS3 пощупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Впервые резик 4 прошел в 2020 году, отлично игралось на паде, никакого дискомфорта, оревуар хуйню несет 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Delesseriaceae писал(а): 18 авг 2024, 20:03Оригинал 4-го резика литерали неиграбилен. Ходить стрелять нельзя, перезаряжаться на ходу нельзя. Все кривое и всратое.
Пиздец, не позорься. Это игра, изменившая индустрию, веха
Она какая была играбельная, такая и осталась, ведь управление не изменилось с тех пор, так же два стика и кнопки, да и геймплей там создан с учетом ограничений Леона, типа невозможности ходьбы при прицеливании или перезарядке. Дохуя кто проходит эту игру до сих пор. Так что это ты дурачок. Не говоря уже о том, что ее портировали на все консоли. Если она неиграбельная, как же так вышло?
У ремейка есть и свои плюсы и свои минусы. Конкретно механика стрельбы (импакт) и некоторые нововведения (по типу парирования ножом) экшен сделали более динамичным и интересным, но с оговорками.
Я тебя своими аргументами просто закопал. Не на того напал, дилетант.
Этот тейк может быть легко обоссан неудачными сиквелами, примеров хоть отбавляй. Или что, у тебя продолжения всегда лучше предыдущих частей?Delesseriaceae писал(а): 20 авг 2024, 23:05индустрия не застыла на 2004 году, как и серия резик, а эволюционировала, поэтому познав новое и лучшее, старое уже не такое, как было прежде. Элементарно же
Не играбелен ориг, значит играй в ремейк, если неиграбелен ремейк/серия в принципе, значит вам в тлоу 
Можно ещё дед спейс попробовать кста, там ремейк вышел с довольно ебнутым (в хорошем смысле) визуалом
Можно ещё дед спейс попробовать кста, там ремейк вышел с довольно ебнутым (в хорошем смысле) визуалом
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Отличный ремейк, игра и так была идеальна. Подтянули графон, а хули ещё надо шедевру.Prosto_ya_5 писал(а): 21 авг 2024, 07:46Можно ещё дед спейс попробовать кста, там ремейк вышел с довольно ебнутым (в хорошем смысле) визуалом
Отчасти согласен. Но...Delesseriaceae писал(а): 21 авг 2024, 11:30Ремейк 4-го резика вышел хорошим и сделал оригинал бессмысленным
Вот тут полный пиздеж. Дохуя в чем ре4р хуже оригинала.
Тоже не соглашусь что ремейк прям лучше орига как игра. В ориге была своя атмосфера, такой бимуви + в плане контента в ориге дохуя уровней которые в ре не попали. В целом, мне зашла атмосфера блокбастера, как и такого более серьезного хоррора, по крайней мере это не то же самое, но в ориге по-прежнему есть своя атмосфера
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
3 вроде более менее ничего пока мало пользуюсь.AlecArzh писал(а): 25 май 2024, 20:45Заказал Дуалшок 3 и Дуалшок 4.
Понятно что китайские клоны, но вроде выбирал максимально приличные по отзывам.
![]()
4 дрифт стика, не наиграл и 10 часов с ним.
Китайскую парашу больше не беру

Типа бу не убитые бывают, хотелось новыйMister Book писал(а): 20 сен 2024, 07:25AlecArzh, а чего оригиналы-то не купил? На авито есть, хоть и б.у.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3783 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Тред некрофилии 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Последние два поколения насколько уёбищны, что даже пс3 кажется норм консолью
Почему даже? Отличная приставка.