Маслорезу заплатите чеканной монетой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Полотенце, скинь сайт на котором ты ТВ заказывал, хочу цены там почекать.
Сегодня зашёл в сетевые Эльдорадо, Мвидео, ДНС, так там B9 за 130-140к толкают.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

таксист чтоли
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
вроде dvb-t2 с помощью кам модуля получишь. Это типа небольшая штуковина, крепится в спец слот телека, типа толстой кредиткиПолотенце писал(а): 19 сен 2020, 22:46ну че никто не шарит в этом? есть там этот т2 тюнер или нет. Идти завтра покупать эту приставку или может я просто что-то не так настраиваю? Сегодня полдня по крышам лазил, тянул этот кабель 50 м, сверлил стены, подключил, а он нихуя блять, 2 канала нашел, один практически ничего не видно, а второй хорошо показывает, но там одни мультики![]()
в общем особо не парься, щас вроде дофига способов dvb-t2 получить, например приставка
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
не, вся Россия недавно переходила на цифровой t2
насколько я понял этот кам модуль нужен чтоб цифровой сигнал декодировать, так как без него все каналы заложены

кам модули щас у всех стоят
на счет тарелок не знаю, но для кабельных точно высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ща чет выбор не сильно большой, особенно в 55 диагонали, надо на вайбер писать/спрашивать по поводу интересующей модели.Muammar писал(а): 20 сен 2020, 00:40Полотенце, скинь сайт на котором ты ТВ заказывал, хочу цены там почекать.
http://www.vybortv.ru/forum-o-televizor ... =43&t=1047
Сейчас глянул, с доставкой у них С9 выйдет 115 примерно, из-за обделавшегося рубля.

Есть. Они же сами пишут, что покупают в финских магазинах Verkkokauppa и Gigantti.
http://www.vybortv.ru/forum-o-televizor ... =43&t=1047Я занимаюсь доставкой ТВ из Финляндии. Доставляю ТВ из торговой сети GIGANTTI, а также из магазина VERKKOKAUPPA. Все что Вам нужно, это выбрать модель из вышеперечисленных магазинов (конечно, лучше предварительно сравнить цены на одну и ту же модель на разных площадках, т.к. где-то в этот момент цена может быть дешевле или интересующая Вас модель ТВ может быть в наличие), и ее конкретно Вам доставят.
А вот как раз С9 в Verkkokauppa. Без НДС 1048 евро. Плюс доставка за ТВ стоимостью 1000-1500 евро у них стоит 21к. Непосредственно ТВ обойдётся 94к (1050 евро) + 21к доставка в Россию на их склад или что там у них вместо него? Это я ещё не посчитал услуги транспортной компании, что из Спб должна будет клиенту его привезти в другой город. Ты сколько платил конкретно за то, чтобы привезли из Питера в Крым?
https://www.verkkokauppa.com/fi/product ... TrYniTFKIF

не помню, 3500 вроде, но мне дороже вышло, потому-что в моем городе нет филиала ДЛ, так что пришлось с доставкой на дом и это обошлось почти так же как с питера до симферополяMuammar писал(а): 20 сен 2020, 23:13Ты сколько платил конкретно за то, чтобы привезли из Питера в Крым?
я имею ввиду что у них нет его на главной в списке товаров под спойлером, сх есть а этих нет, да и вообще довольно мало моделей по сравнению с прошлым годом, там как-то поболее был ассортимент, а щас больше дорогих, 65, 77.Muammar писал(а): 20 сен 2020, 23:13Есть. Они же сами пишут, что покупают в финских магазинах Verkkokauppa и Gigantti.
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Это за 55 или 65? Только что в ситилинке был 65b9 за 135кMuammar писал(а): 20 сен 2020, 23:13А вот как раз С9 в Verkkokauppa. Без НДС 1048 евро. Плюс доставка за ТВ стоимостью 1000-1500 евро у них стоит 21к. Непосредственно ТВ обойдётся 94к (1050 евро) + 21к доставка в Россию на их склад или что там у них вместо него?