MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
...кусок говнаон не менее колоритный, чем
Ты лучше меня знаешь, до какого сезона я досмотрел эту парашу?хотя, откуда тебе знать, ведь ты не досмотрел до его появления
Рейнольдс ссал на лысые черепа обоихRapid_tos писал(а):Если в этом опросе победит кто-нибудь другой кроме Хауса или Декстера (Или Уолтера Уайта), это подтвердит мои высказывания насчет населения этого треда
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
PS: Я специально не стал ещё вписывать героев из ситкомов, ибо тот же Gob или Moz сольют многих. 
Разрываюсь между Декстером и Уолтом 
Добавлено спустя 39 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:
Особенно этотRapid_tos писал(а):там все главные персонажи - ококApxanrelZl писал(а):Rapid_tos, самый ок в Лосте — Сойер

Последний раз редактировалось Diman_101 30 июн 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
ApxanrelZl, Добавил бы, но объём не возволяет
Rapid_tos, Фанатам лоста не знакомо такое понятые как "актёрская игра"
Rapid_tos, Фанатам лоста не знакомо такое понятые как "актёрская игра"
Пруфец будет, животное?Rapid_tos писал(а):ты сам это писалEStark писал(а):Ванга в треде, все в приорубросил после третьего![]()
![]()
Что то вроде "бросил после третьего, ибо дальше говно пошло"
*смищная пикча*
Отдал третий голос за Декстера, ибо Уолтер вполне обыкновенный мужчина который попал в необычную ситуацию. Сам по себе он ничем не выделяется. Даже к конце сериала всеравно шаблоннный "bad-ass".
Последний раз редактировалось Diman_101 30 июн 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
ПРЕДEStark писал(а):Пруфец будет, животное?Rapid_tos писал(а):ты сам это писалEStark писал(а):Ванга в треде, все в приорубросил после третьего![]()
![]()

Сказал А - говори и Б, иначе ты обычный балаболRapid_tos писал(а):я должен помнить страницу? ОбоссысьEStark писал(а):Пруфец будет, животное?Rapid_tos писал(а):ты сам это писалEStark писал(а):Ванга в треде, все в приорубросил после третьего![]()
![]()
*смищная пикча*
рыться в твоей самосливне страниц 40-50 назад нет желанияEStark писал(а):Сказал А - говори и Б, иначе ты обычный балаболRapid_tos писал(а):я должен помнить страницу? ОбоссысьEStark писал(а):Пруфец будет, животное?Rapid_tos писал(а):ты сам это писалEStark писал(а):Ванга в треде, все в приорубросил после третьего![]()
![]()
Фанат лоста вновь прилюдно обосрался, чтож такое тоRapid_tos писал(а):рыться в твоей самосливне страниц 40-50 назад нет желанияEStark писал(а):Сказал А - говори и Б, иначе ты обычный балаболRapid_tos писал(а):я должен помнить страницу? ОбоссысьEStark писал(а):Пруфец будет, животное?Rapid_tos писал(а):ты сам это писалEStark писал(а):Ванга в треде, все в приорубросил после третьего![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
Дайте проголосовать за Дейла два разаХэнк Муди 11% [ 2 ] x
Декстер Морган 26% [ 5 ]