Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Medved, что будешь делать если подразделение хбокс закроют, а местные франшизы пустят на мульиплатформенный конвейер?
Medved писал(а):И майковские исконные франшизы никогда не станут полноценной мульти
Пока только хало на ПК не слили, да и то это среднестатистический скай-фай шутерок на пару вечеров
DARK SOULS II: Scholar of the First Sin
Какое же блядь говно, всё сломано, все не так, графон просто СПИД, локации спид, анимация спид, враги спид, боевка спид, вся игра сплошной спд, в других частях если в миллиметре от тебя удар проходит-всё ок, тут простопараша, ничего не ощущается вообще, ужасно абсолютно все, от механики до интерфейса, хуже игры за 2 года не видел. Лучше бы потерял эти деньги.
Какое же блядь говно, всё сломано, все не так, графон просто СПИД, локации спид, анимация спид, враги спид, боевка спид, вся игра сплошной спд, в других частях если в миллиметре от тебя удар проходит-всё ок, тут простопараша, ничего не ощущается вообще, ужасно абсолютно все, от механики до интерфейса, хуже игры за 2 года не видел. Лучше бы потерял эти деньги.
готов подписаться почти под каждым словомnserlamo писал(а):DARK SOULS II: Scholar of the First Sin
Ну объективно это худшая часть душ, но все равно игра нормnserlamo писал(а):Просто я не говноед как ты, квидикс и найтли.Newfag писал(а):Пиздовс ракалу порвалоу
самое забавное, это когда моб меняет траекторию в прыжке чуть ли не на 90 градусов и попадаетnserlamo писал(а):DARK SOULS II: Scholar of the First Sin

Я после бладборна играл, поначалу тяжело было привыкнуть, но после 50 левела нормnserlamo писал(а):Нет, это просто кусок говна, который не заслуживает внимания, на фоне остальных частей и демонами с бладборном.Newfag писал(а):Ну объективно это худшая часть душ, но все равно игра нормnserlamo писал(а):Просто я не говноед как ты, квидикс и найтли.Newfag писал(а):Пиздовс ракалу порвалоу

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

а вот и идиот пришел пробивать дно в очередной раз
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

зачем ты ответил на мое сообщение? ты действительно считаешь себя идиотом, ежедневно пробивающим дно?kvidix писал(а):и зачем ты пришелPeka писал(а):а вот и идиот пришел пробивать дно в очередной раз
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

ты меня спутал со своим ботом фаллен_сонибоем, какахопылесосkvidix писал(а):просто интересно нахуя ты понижать сюда приперсяPeka писал(а):зачем ты ответил на мое сообщение?
Последний раз редактировалось Female Robbery 13 дек 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

И майковские исконные франшизы никогда не станут полноценной мульти, это слишком очевидно.