Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
В банке у нас вроде только пшеничка светлая бывает. В бутылке есть и другие сорта.Fanlost писал(а):а есть разница между Францисканером в банке и в стекле?
Если в рамках одного сорта, не должно быть разницы - ни у Францисканера, ни у каких-либо других одинаковых марок пива (за редкими исключениями - связанными, скорее, с внешними факторами).
Нет, не до такой степени, просто газация заметно сильнее, вкус в целом пожестче. Кому-то так больше нравится.SAMAEL, в банке с шоколадным стаутом есть шарик для пены, в бутылке нет. Получается в бутылке будет газировка, а не стаут?
Последний раз редактировалось SAMAEL 27 сен 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Мне чёт паулайнер тоже больше францисканера понравился. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
DNGRMN, 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1257 раз
- Лайкнули: 1305 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Medved, как отпишется об очередном трипе - получит от Danny сливной бачок на китель 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Чота все в завяз уходит.
Я последний раз в субботу пил.
Начал паулайнера, потом хофброй, хугарден, Weihenstephan Vitus(вообще топыч просто нахуй боже, а главное 7.7)
Затем The Pirate Bay, а завершил всё новиночкой от PB Вероника решает умереть. (12 оборотов ёптыть.)
Вот это вечер нахуй был. ПРосто зашёл покидал шмотки и вырубился. Господи нахуй, как же я давно не наебинивался в хлам перед выхами, обычно в будни, а все выходные накатываю весь день лайт пивко. А это просто топ, даже мыслей за все выхи не было напиться, сейчас вообще на лайтах. Может я и смогу так жить всё таки. 
Я последний раз в субботу пил.
Начал паулайнера, потом хофброй, хугарден, Weihenstephan Vitus(вообще топыч просто нахуй боже, а главное 7.7)

Plan B - вообще чумовые. Едва ли не единственные, кто стабильно варит императорские стауты (а это мой любимый сорт), а не от случая к случаю. Еще у них был убойный соверешнно кислый барлик - Карфаген должен быть разрушен. Ну и Rise of the Zombies - мое персональное everyday beer.
Горжусь такими друзьями

Горжусь такими друзьями
Казался мне слабоватым на фоне других, но всё равно топовая штука.SAMAEL писал(а):Rise of the Zombies
Хоть и ипа.
Последний раз редактировалось nserlamo 27 сен 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.