Я еще и в стратегии люблю играть, прикинь, какой пиздец.geforceg писал(а):Привет. Ты конченый?Eldarion писал(а):Паулейнер лучше францисканера
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Это-то как раз нормEldarion писал(а):в стратегии люблю играть, прикинь

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Штрудель, ты же говорил что это дерьмо, зачем брал тогда?
Только я могу пить такую парашу, забыл?
Только я могу пить такую парашу, забыл?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

190 вообще-тоSyrius писал(а):Weisses Fleisch, Недавно приснилось что я с тобой бухал, ты почему то был на две головы ниже меня.Какой у тебя рост срочно ответь

ну тогда хуй знает как это пониматьWeisses Fleisch писал(а):190 вообще-тоSyrius писал(а):Weisses Fleisch, Недавно приснилось что я с тобой бухал, ты почему то был на две головы ниже меня.Какой у тебя рост срочно ответь
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Syrius, наигрязнейший намёк 

Насчет Либенвайса - я его помню с другой этикеткой совсем. Такой вот.

Тогда были разговоры, что это, как и Grotwerg (или как-то так), сорт, сваренный хоть и в Германии, но специально для нашего рынка и не более. Подтверждением может судить и то, что подавляющее количество отзывов на ratebeer от товарищей из СНГ и прилегающих стран. Так что не исключаю, что это оно и есть, только редизайн сделали.
Оценка ИМХО заниженная, кстати.
UPD: Тьфу, сейчас только глянул описание на ratebeer - написано именно то, о чем я говорил.

Тогда были разговоры, что это, как и Grotwerg (или как-то так), сорт, сваренный хоть и в Германии, но специально для нашего рынка и не более. Подтверждением может судить и то, что подавляющее количество отзывов на ratebeer от товарищей из СНГ и прилегающих стран. Так что не исключаю, что это оно и есть, только редизайн сделали.
UPD: Тьфу, сейчас только глянул описание на ratebeer - написано именно то, о чем я говорил.
Последний раз редактировалось SAMAEL 27 сен 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
даже ниже чем зона мочиSAMAEL писал(а):Насчет Либенвайса - я его помню с другой этикеткой совсем. Такой вот.