тамошний лоурез лучше не вспомнитьТомпкинСкуэр писал(а):а в ла ноир типа нет?
Destiny на ПК в марте 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кто-то просто имеет консоли и играл в эти игры, а кто-то уебан нищеблядок, который только по скриншотикам судит и скулит о пререндере, мразьkvidix писал(а):Вот это белив сонепетуха подорванногоvendetta писал(а):И уж Джоди из бейонд сливает их уебских уродов из кризухи, то хелгастка из шадоу Фолл тем более
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
кстати ла ноир вышел 2 года назад) и на пк он есть)
так что некуй пиздетьvendetta писал(а):но смысл это все доказывать нищебляди с пк 2008 года
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
vendetta, если у тебя есть "эти игры", кинь скриншоты, чё выёбываться ?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
БЕЙ СИЛЬHЕЙ, ТомпкинСкуэр,

Если камера показывает Джоди в полный рост, это значит, что пора брать джойстик в руки и играть!
Какой блять нахуй пререндер?

Если камера показывает Джоди в полный рост, это значит, что пора брать джойстик в руки и играть!
Какой блять нахуй пререндер?
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Нахуй мне таким аутистам что-то доказывать? Карты захвата у меня на пс3 нет, а хелгастку уже все кто только мог видел давно, так что иди нахуйБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):vendetta, если у тебя есть "эти игры", кинь скриншоты, чё выёбываться ?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Таки листва в Сыне получше, хотя признаю в Кризисе 3 она достойно выглядит.

Далее

Далее

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 28 июл 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Prosto ya 4, честно, я и понятия не имею, что это за игра и как в неё там играть
Но что я знаю абсолютно точно, что те скриншоты - не ингейм
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

конечно консолеблядям лучше не вспоминать ещё ж один аргумент против них, хотя моски там не далеко ушли вот от этойkolombo писал(а):тамошний лоурез лучше не вспомнить

Игра консольноя мульти лол, причем тут сонибои ?NightlyRevenger писал(а):Очередные сказки сони-сектантовstig09 писал(а):Вот если бы ты в неё поиграл, ты бы понял, что клавомыше именно в этой игре не местоtohdom писал(а):stig09, дестини это шутер. клавомыш для подобных игор идеальна.так же, как и в халоче
Хотя не, ты же пекарь, поэтому ты бы нихуя не понял.
![]()
[
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Ещё один обоссаный сонежидёнокvendetta писал(а):Нахуй мне таким аутистам что-то доказывать? Карты захвата у меня на пс3 нет, а хелгастку уже все кто только мог видел давно, так что иди нахуйБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):vendetta, если у тебя есть "эти игры", кинь скриншоты, чё выёбываться ?
Слишком мыльные текстуры листвы в инфамусеЛукас Кейн писал(а):Таки листва в Сыне получше, хотя признаю в Кризисе 3 она достойно выглядит.
С крайзисом не сравнить, там они детализированней на голову
Малолетняя пкмразь что-то там кудахчетБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ещё один обоссаный сонежидёнокvendetta писал(а):Нахуй мне таким аутистам что-то доказывать? Карты захвата у меня на пс3 нет, а хелгастку уже все кто только мог видел давно, так что иди нахуйБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):vendetta, если у тебя есть "эти игры", кинь скриншоты, чё выёбываться ?
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Лукас Кейн, ну что ты врешь? Играл я в инфэмос, и плоская листва - первый графический огрех, на который я обратил внимание 
vendetta, слишком много оскорблений. Собери щепки от своего пукана и выйди вон из темы

vendetta, слишком много оскорблений. Собери щепки от своего пукана и выйди вон из темы
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 28 июл 2014, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

ты шутишь? ты реально считаешь что на том скрине который ты скинул лучше? Ты в фулл рез смотрел? ох ты блять беливерЛукас Кейн писал(а):Таки листва в Сыне получше, хотя признаю в Кризисе 3 она достойно выглядит.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Естесственно. В Кризисе 3 проработка похуже будет, посмотри повнимательнееТомпкинСкуэр писал(а):ты шутишь? ты реально считаешь что на том скрине который ты скинул лучше? Ты в фулл рез смотрел?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break