днина блятьWander писал(а):Некоторое миссии в рдр - полный зашквар, например, выгуливание скота.
наоборот заебись и атмосферно сделано
дико ржал, когда у меня пол стада ебанулось на скорости в обрыв

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
еще блять одинtohdom писал(а):ну унылый пиздец же. и дело не в кинце а в унылости конкретно этого геймплея

mihuy писал(а):3й от беседкиkolombo писал(а):фоллаут хуйняпотому что дно ебаное для говноедов, которые не знают что такое серия фоллаут
![]()
![]()
Атмосферно для симулятора пастухаkolombo писал(а):наоборот заебись и атмосферно сделано
нельзя убивать детей и ебать шлюх, всё не фоллаут(((99(((99(999(mihuy писал(а):которые не знают что такое серия фоллаут
Wander писал(а):Атмосферно для симулятора пастухаkolombo писал(а):наоборот заебись и атмосферно сделано![]()
У меня даже есть фаргусовский диск этой хуйни, расскажи мне тутmihuy писал(а):вся суть школоёба, который слышал только о этих моментах в фоллаче 2Wander писал(а):нельзя убивать детей и ебать шлюх, всё не фоллаут(((99(((99(999(

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

jenya23-2 писал(а):Cонибог.
jenya23-2 писал(а):x360
Ну я хотя бы не хейтерю фоллаут 3 за то, что она "другая" и "для шкальникав))))"mihuy писал(а):охуеть ты сейчас сам себя унизилWander писал(а):У меня даже есть фаргусовский диск этой хуйни, расскажи мне тут![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.