Beard
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прогресс пока небольшой, рост волос, которые уже были ускорился вроде, теперь через день после бритья уже щетинка, да и немного волос прибавилось тут и там. В общем хуй знает, пока даже первый флакончик не закончился такшто надо продолжать, а то я запас на 6 месяцев купил 
Неужели не жжет когда много ебашишь ?FanboyHater писал(а):Прогресс пока небольшой, рост волос, которые уже были ускорился вроде, теперь через день после бритья уже щетинка, да и немного волос прибавилось тут и там. В общем хуй знает, пока даже первый флакончик не закончился такшто надо продолжать, а то я запас на 6 месяцев купил
Нет, а должно?Nihiluum писал(а):Неужели не жжет когда много ебашишь ?FanboyHater писал(а):Прогресс пока небольшой, рост волос, которые уже были ускорился вроде, теперь через день после бритья уже щетинка, да и немного волос прибавилось тут и там. В общем хуй знает, пока даже первый флакончик не закончился такшто надо продолжать, а то я запас на 6 месяцев купил
Добавлено спустя 1 минуту:
Кожа правда шелушится зараза
Ну жжение и шелушение и есть эти побочки ,поидее на лицо вообще нельзя им мазать ибо там намного сильней развита кров система и можно нефигово так давление поднять ,так что мажу по 0,5 ваткой и вроде пока нормFanboyHater писал(а):Нет, а должно?Nihiluum писал(а):Неужели не жжет когда много ебашишь ?FanboyHater писал(а):Прогресс пока небольшой, рост волос, которые уже были ускорился вроде, теперь через день после бритья уже щетинка, да и немного волос прибавилось тут и там. В общем хуй знает, пока даже первый флакончик не закончился такшто надо продолжать, а то я запас на 6 месяцев купил![]()
Nihiluum писал(а):Ну жжение и шелушение и есть эти побочки ,поидее на лицо вообще нельзя им мазать ибо там намного сильней развита кров система и можно нефигово так давление поднять ,так что мажу по 0,5 ваткой и вроде пока нормFanboyHater писал(а):Нет, а должно?Nihiluum писал(а):Неужели не жжет когда много ебашишь ?FanboyHater писал(а):Прогресс пока небольшой, рост волос, которые уже были ускорился вроде, теперь через день после бритья уже щетинка, да и немного волос прибавилось тут и там. В общем хуй знает, пока даже первый флакончик не закончился такшто надо продолжать, а то я запас на 6 месяцев купил![]()
Nihiluum писал(а):Ну жжение и шелушение и есть эти побочки ,поидее на лицо вообще нельзя им мазать ибо там намного сильней развита кров система и можно нефигово так давление поднять ,так что мажу по 0,5 ваткой и вроде пока нормFanboyHater писал(а):Нет, а должно?Nihiluum писал(а):Неужели не жжет когда много ебашишь ?FanboyHater писал(а):Прогресс пока небольшой, рост волос, которые уже были ускорился вроде, теперь через день после бритья уже щетинка, да и немного волос прибавилось тут и там. В общем хуй знает, пока даже первый флакончик не закончился такшто надо продолжать, а то я запас на 6 месяцев купил![]()
Да там почти все в ватку впитается и эффект будет неоч
Я ебошил каждый день по 7 пшиков утром и вечером. (7 пшиков = 1мл) Давление? Я вообще не знаю что это.
СлабакNihiluum писал(а):Bayonetta, у меня цель очень локальная (доделать усы) а не как у тебя -все лицо
так что этих 0.5 хватает более чем да и к тому же тогда ебнул слишком много на одно место 5% дак потом охуел от жения
Надо знать меруFanboyHater писал(а):СлабакNihiluum писал(а):Bayonetta, у меня цель очень локальная (доделать усы) а не как у тебя -все лицо
так что этих 0.5 хватает более чем да и к тому же тогда ебнул слишком много на одно место 5% дак потом охуел от жения
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Котаны, я разбал тример@теперь отращиваю бороду.
Пока вот так, это за 3 недели.

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Байонетта уже плачет в уголкеMadamVandam писал(а):Котаны, я разбал тример@теперь отращиваю бороду.
Я молодой ещёEgorka писал(а):Ты тожеFanboyHater писал(а):Байонетта уже плачет в уголкеMadamVandam писал(а):Котаны, я разбал тример@теперь отращиваю бороду.
![]()

12?FanboyHater писал(а):Я молодой ещёEgorka писал(а):Ты тожеFanboyHater писал(а):Байонетта уже плачет в уголкеMadamVandam писал(а):Котаны, я разбал тример@теперь отращиваю бороду.
![]()
![]()
![]()
квидиксопушки
5Egorka писал(а):12?FanboyHater писал(а):Я молодой ещёEgorka писал(а):Ты тожеFanboyHater писал(а):Байонетта уже плачет в уголкеMadamVandam писал(а):Котаны, я разбал тример@теперь отращиваю бороду.
![]()
![]()
![]()