Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag, по пьяни каждый может 
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1257 раз
- Лайкнули: 1305 раз
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1257 раз
- Лайкнули: 1305 раз
В очередной раз остановился на 1.5 литрах 
Кароче, вчера выпил бутылку бичевки, бодяжил с энергетиками (булит, берн, монстер), потом проблевался и пил егерь с колой. На вкус пиздовс конечно хуета такая, шо я в рот ебал. Потом зашел в видеочатик, попиздел со школьницами, потом 18 летняя тьян попалась и эт просто пиздовс. Говорили с ней часа 3, я рассказывал ей какой я омежка-неудачник, а она внимательно слушала и сочувствовала. Говорили офк еще о чем-то, но я не помню ничего. Потом, ближе к 3 часам ночи она предложила мне сходить погулять, проветрится. И сука я пошел нахуй. Сначала хотел небольшого кругаля на минут 40 дать, но потом чет решил дойти до обского моря. Пока шел, зачем-то фоткал все подряд
Кароч 2 часа шатался, дошел до обского моря, постоял там 5 минут, замерз и попиздовал обратно. Но как же было охуительно. Шел в одного, на улицах никого, пел кино - видели ночь 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Newfag, я правильно понял, она предложила не с ней погулять, а просто тебя послала погулять? 

Я тоже чет не до конца понял этот моментWeisses Fleisch писал(а):Newfag, я правильно понял, она предложила не с ней погулять, а просто тебя послала погулять?
Последний раз редактировалось Vafelka 25 сен 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.