Столько элей вкусных, стаутов, там, портеров, а эти лохи пьют мочинку светлую.
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Мудк писал(а):Францисканер - парашный лагер для унтерменшей, которые в пиве понимают меньше моей бабули.
Столько элей вкусных, стаутов, там, портеров, а эти лохи пьют мочинку светлую.

НА ПАРАХУ

Самаэль, который знает о пиве больше всех на этом форуме, сказал, что это отличное пшеничное пиво, так что иди нахуй отсюдав пиве понимают меньше моей бабули.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Мудк, 

Ну, во-первых, вайцены не являются все-таки лагерами, так как в них применяется технология верхового брожения.
Во-вторых, дерьмовых стаутов, портеров, барливайнов, саур-элей и пр. более, чем достаточно. Существование этих сортов - уж никак не повод избегать прекрасной классики, коей является немецкая пшеничка.
Во-вторых, дерьмовых стаутов, портеров, барливайнов, саур-элей и пр. более, чем достаточно. Существование этих сортов - уж никак не повод избегать прекрасной классики, коей является немецкая пшеничка.
Попробовал францискер, пожалел что купил 2 бутылки, а не одну. Лысковское живое не хуже и при этом в 2 раза дешевле.
Короче, не понравилось. Посмотрим завтра как паулейнер зайдет.
Короче, не понравилось. Посмотрим завтра как паулейнер зайдет.
SAMAEL, https://ru.madfanboy.com/forum/alkov-tredh- ... l#p3405593
Подозреваю, что такой же как тут уже скидывали. Мне вообще нефильтрованное пиво не очень, увы.
Подозреваю, что такой же как тут уже скидывали. Мне вообще нефильтрованное пиво не очень, увы.
Штрудель, Это питерский - вообще ок оказался. 
Штрудель,
Что еще вякнешь, пидораха без собственного мнения?
Если мне что-то не нравится я должен как ты - давиться и жрать, потому что все едят? Да ну нафиг. 
Что еще вякнешь, пидораха без собственного мнения?
Ну и иди на хуй со своим францискером, мне он не понравился, зато понравился чистый бурбон.Штрудель писал(а):Eldarion, ты совсем довнер? я обожаю францисканер
Последний раз редактировалось Eldarion 24 сен 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
SAMAEL, и что? Францисканер от этого всего перестал быть парахой без вкуса?
Как бы вот возьми хороший IPA какой-нибудь или APA - там в 10 раз больше вкуса, чем в лагерах или вайсах. Пьешь ИПА, и там всякие блять нотки слышишь, пьешь вайцен - ну, пивас. Закусывать крылышки из КФЦ. Пустое растягивание желудка.

Как бы вот возьми хороший IPA какой-нибудь или APA - там в 10 раз больше вкуса, чем в лагерах или вайсах. Пьешь ИПА, и там всякие блять нотки слышишь, пьешь вайцен - ну, пивас. Закусывать крылышки из КФЦ. Пустое растягивание желудка.

Меня минусят только горелые пека-идиоты.