Под фразу и музон.ибо в жизни радости больше нет
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Когда ты разбит и кажется, что твоя жизнь поломана навсегда, когда сердце раздавлено болью, а душа почернела от безысходности... подними свои глаза к небу... впусти свет в свой мир... знай что над нами есть сила добра и любви.. они тебе помогут... надо только верить и никогда не сдаваться...antifanboy писал(а):ибо в жизни радости больше нет.
Дед, ты чё?antifanboy писал(а):Полотенце, здарова хуй, могу с тобой говорить на равных, выпил 3 литра нефилртача и запил все это дело вином, как твоё ничего? я вот ролы заказывал, но не стал фокать, как делает это наш Пёдр, думаешь ролы нормальная закуска под пиво, мне вот зашло на ура, завтра думаю продолжить бухать ибо в жизни радости больше нет.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Это максим?Полотенце писал(а):Когда ты разбит и кажется, что твоя жизнь поломана навсегда, когда сердце раздавлено болью, а душа почернела от безысходности... подними свои глаза к небу... впусти свет в свой мир... знай что над нами есть сила добра и любви.. они тебе помогут... надо только верить и никогда не сдаваться...antifanboy писал(а):ибо в жизни радости больше нет.
Нет, это володяnserlamo писал(а):Это максим?Полотенце писал(а):Когда ты разбит и кажется, что твоя жизнь поломана навсегда, когда сердце раздавлено болью, а душа почернела от безысходности... подними свои глаза к небу... впусти свет в свой мир... знай что над нами есть сила добра и любви.. они тебе помогут... надо только верить и никогда не сдаваться...antifanboy писал(а):ибо в жизни радости больше нет.
С 7 до 11 просидел в баре.
Ебать насыщенно было.
Разрулил барагоз даже. Перепивал мужиков каких-то.
Выпил дохуища просто всего, но очень по-уму, из-за чего и чувствую сейчас себя замечательно, даже проснулся легко.
Вощим заебись просто посидел, единственно, что огорчило-это ебаные Лангустины, то ли я колхозник и не шарю, то ли просто подобное это просто параха, то ли всё вместе, но нирикаминдую пачаны совсем.
Вощим РКЕЕЕЕЕЕ.
Ебать насыщенно было.
Разрулил барагоз даже. Перепивал мужиков каких-то.
Выпил дохуища просто всего, но очень по-уму, из-за чего и чувствую сейчас себя замечательно, даже проснулся легко.
Вощим заебись просто посидел, единственно, что огорчило-это ебаные Лангустины, то ли я колхозник и не шарю, то ли просто подобное это просто параха, то ли всё вместе, но нирикаминдую пачаны совсем.
Хугарден очень похож по вкусе на Кроненбург бланк, имхо, больше для девушек напиток. Переплачивать за импортный Хугарден нет смысла, имхо. Сегодня вечера посмотрим что за францискер, на который так надрачивают Васян с самым успешным человеком на мфб. 
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1257 раз
- Лайкнули: 1305 раз
это ктоEldarion писал(а):Хугарден очень похож по вкусе на Кроненбург бланк, имхо, больше для девушек напиток. Переплачивать за импортный Хугарден нет смысла, имхо. Сегодня вечера посмотрим что за францискер, на который так надрачивают Васян с самым успешным человеком на мфб.

Ну конечно же ты, fruitcake.Штрудель писал(а):это ктоEldarion писал(а):Хугарден очень похож по вкусе на Кроненбург бланк, имхо, больше для девушек напиток. Переплачивать за импортный Хугарден нет смысла, имхо. Сегодня вечера посмотрим что за францискер, на который так надрачивают Васян с самым успешным человеком на мфб.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1257 раз
- Лайкнули: 1305 раз
А толстовки?Citizen Erased писал(а):Мне не идут свитеры поэтому у меня их нет в гардеробеNewfag писал(а):В смысле свитер в пьяном угаре порвешь?Citizen Erased писал(а):скоро как нуфаг стану

пошел короче с девушкой гулять сегодня, иду и чувствую что отходосы пиздец, холодно, сопли текут,потею как сука, трясет, но пить нельзя было, обещал ей что завяжу, сели на лавочку, она мне голову на плечо положила, я ее руку взял и она мне говорит че тебя так трясет
говорю заболел наверное, вечером на работе в футболке выходил, она мне рукой лоб потрогала и говорит что у меня температура
ща домой забежал, под столом балтоса чутка, ебанул и все симптомы как рукой сняло буквально за 5 мин
говорю заболел наверное, вечером на работе в футболке выходил, она мне рукой лоб потрогала и говорит что у меня температура
ща домой забежал, под столом балтоса чутка, ебанул и все симптомы как рукой сняло буквально за 5 мин
Полотенце,
А что твой папа тебе говорит по поводу увлечения алкоголем?
А что твой папа тебе говорит по поводу увлечения алкоголем?