Но в треде я насчитал только 2 упоротых фаната лоста (за всё время). Или в твоём ауле это уже считается стадом?Смешно наблюдать за стадом баранов в этом треде
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Стадо баранов это как раз отмороженный фанатики лоста, которые кроме этого сериала больше ничего видеть не хотят.Смешно наблюдать за стадом баранов

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
мне совершенно похер на лост, для меня это просто сериал с неплохой идеей, но с загубленной реализацией, просто хочу заметить, что хоть и сериал вызвал и вызывает много бурлений, но шедевром, кроме фанатов, его никто не называл и, надеюсь, не назовет.общепризнанный шедевр, мировой феномен, совершенно новый жанр
ибо в учебниках по сценарному мастерству лост должен проходить в главе "как делать никогда нельзя".
з.ы. и не стоит забывать, что многие помнят лост только потому, что для них это был первый зарубежный сериал новой волны.
Последний раз редактировалось david_duke 27 июн 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

На этот вопрос, как и на многие другие вопросы, поднятые вследствие неумения рапид_тоса аргументировать свои высеры, мы ответ никогда не получим.Тогда почему он просасывает творениям HBO по оценкам и наградам?

я, как и фанлост, отозвались уже, как минимум, положительно о 5 сериалахchronocross писал(а):Стадо баранов это как раз отмороженный фанатики лоста, которые кроме этого сериала больше ничего видеть не хотят.Смешно наблюдать за стадом баранов
Добавлено спустя 43 секунды:
а КоД получает лучший шутер года. Это очевидноEStark писал(а):Тогда почему он просасывает творениям HBO по оценкам и наградам?Ведь Лост - общепризнанный шедевр, мировой феномен
- david_duke
- Графоман

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Каждый из которых средний максимумя, как и фанлост, отозвались уже, как минимум, положительно о 5 сериалах
HBO-сериалы сравнимы с сонишедеврами.а КоД получает лучший шутер года. Это очевидно

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
Автор темы
- david_duke
- Графоман

не знал, что абрамс имеет к нему отношениеновый стар трек
после 3-хбрамс после шести сезонов ...
Последний раз редактировалось david_duke 27 июн 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
То есть, Лост, одновременно, общепризнанный шедевр и мировой феномен, но, в то же время, артхаус?Rapid_tos писал(а):а КоД получает лучший шутер года. Это очевидноEStark писал(а):Тогда почему он просасывает творениям HBO по оценкам и наградам?Ведь Лост - общепризнанный шедевр, мировой феномен
А сериал HBO - говно, я тебя правильно понял?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В мире лоста и не такое возможно. Там собаки поумнее людишек будутТо есть, Лост, одновременно, общепризнанный шедевр и мировой феномен, но, в то же время, артхаус?

Хаус
СереднякиХоумленд
Хорошие сериалы, но не шедеврыВо все тяжкие, Декстер
Единственный охуенный сериал из списка, как исключение из правилаШерлок
Сразу во всех сериалах от HBO тебе сеттинг не нравится?мне не нравиться сеттинг, сама история и персонажи
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кстати, шерлок оверхайпнут 
Добавлено спустя 24 секунды:
А Родина не середняк
Добавлено спустя 24 секунды:
А Родина не середняк

- david_duke