Соничка меня вынудила взять PS3 пощупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
у платиновых коробка говно просто с убогой серой рамкой вокруг изображения игры
очень дёшево смотрится. вот в америке норм greatest hits версии с красной коробкой
у меня фоллаут 3 такой есть 

Да на коробки как то пофиг, они в любом варианте лучше чем на ПС4 и ПС5Bender Rodriguez писал(а): 22 май 2024, 20:42у платиновых коробка говно просто с убогой серой рамкой вокруг изображения игрыочень дёшево смотрится. вот в америке норм greatest hits версии с красной коробкой
у меня фоллаут 3 такой есть
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4804 раза
Как же кайфанул когда слил всю эту парашу... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ебаные китайские геймпады, какая же это параха, где взять нормальный китайский геймпад для PS3, оригиналы не могу найти или в Параху нет доставки

AlecArzh, Что блять мешает поиграть в ремастеры на пс5?
Их вообще бесплатно раздавали года 3 назад.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Только б/у или чинить.
Mister Book, Обратка.
Я их прошёлjenya23-2 писал(а): 23 май 2024, 21:12AlecArzh, Что блять мешает поиграть в ремастеры на пс5?![]()
Играл со старшим сыном, 11 лет.
Спрашиваю кто такой Марко Поло, не знает.
Френсис Дрейк, не знает.
Кто совершил первое кругосветное путешествие? Не знает.
Что на географии в школе изучаете, про Донбас

Спрашиваю кто такой Марко Поло, не знает.
Френсис Дрейк, не знает.
Кто совершил первое кругосветное путешествие? Не знает.
Что на географии в школе изучаете, про Донбас

AlecArzh, так ты сам с сыном посиди и почитай энциклопедию какую для расширения кругозора
вместо ежедневного бухания и скупки старья чтоб поиграться 5 минут 
вместо ежедневного бухания и скупки старья чтоб поиграться 5 минут 
Да, ты правBender Rodriguez писал(а): 23 май 2024, 22:53AlecArzh, так ты сам с сыном посиди и почитай энциклопедию какую для расширения кругозоравместо ежедневного бухания и скупки старья чтоб поиграться 5 минут
![]()
Если взять 10 рандомных пользователей МФБ, то я буду умнее всех вместе взятых.
Просто гении обычно не оценивают радикально людскую тупость, подсознательно равняя всех на себя.
Это моя ошибка, требовать от вас понимания, не осознав, что вы просто тупые и между нами пропасть...