А ты думаешь те кто шьет обувь зарабатывает сотни тысяч рублей в месяц? Реальная цена обуви такая и есть -200-1000р а не несколько тысяч руб, а то и десяток . Это накрутка наглых обрыганов и з/п бесполезным "менеджерам консультантам", аренда охуевшим "владельцам " государственной земли на которой стоит дом в котором находятся ТЦ и всякие магазины. Это ещё и з/п бесполезным охранникам. Да и еда не дорого стоит если по настоящему без ебанного капитализма, который плодит бесполезные специальности. На 88руб вчера поужинал - рыба , гречка, салат овощной, чай с лимоном, батончик кокосовый из мюслей биокей. А хуев капиталист прозападный, за которого так воюет урина ( за что и будет уничтожена), возьмёт с он я не 88руб, а 588р
Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А что если Нью Балансы Нафага так и выходят производителю по себестоимости и всё это один большой наёб гоев?

цена может варьироваться в тысячи раз. Или ты думаешь что яп бутцы обойдутся японцу и россиянину в одну и ту же цену? транспортировка, логистика и маржа продавца и прочих посредников вдруг не считается?Dionis писал(а): 25 июл 2023, 12:01Реальная цена обуви такая и есть -200-1000р а не несколько тысяч руб, а то и десяток
типа твоей
чет есть захотелосьDionis писал(а): 25 июл 2023, 12:01На 88руб вчера поужинал - рыба , гречка, салат овощной, чай с лимоном, батончик кокосовый из мюслей биокей.
которая из-за таких как ты жестко недоедает
ты это ТЫ берешь эти 500р у обычных рабсиян с их налогов и поэтому покупаешь еду с таким охуевшим скидонов
логистика, работа дизайнеров и рекламщиков и тп никто не отменялChris писал(а): 25 июл 2023, 12:08А что если Нью Балансы Нафага так и выходят производителю по себестоимости и всё это один большой наёб гоев?
моя последняя обувь наудивление недорогая кстати
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
очепятка
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1147 раз
- Дизлайкнул: 9
Unsteelix, ты хоть понимаешь что логистика в СССР была бесплатной, зарплату продавцам платили ГОСУДАРСТВО? Или не понимаешь, взрощенное дитя капитализма... Бабушкам у нас платят социальные к пенсии и бесплатный проезд. Я против нынешней системы, когда государство уходит максимально от ответственности, а раньше контролировало все сферы.
Бесполезные профессии это рекламщики и менеджеры, а без воды в кране, без отопления и электричества ты не сможешь нормально жить. Так что думай прежде чем пишешь человеку заставшему СССР, жаль только при мудаке горбачеве. Жаль Андропов умер, он хотел жёстко гайки закрутить и тогда сейчас ничего бы этого не было, ни развала СССР, ни ухода наших войск из Германии.
Бесполезные профессии это рекламщики и менеджеры, а без воды в кране, без отопления и электричества ты не сможешь нормально жить. Так что думай прежде чем пишешь человеку заставшему СССР, жаль только при мудаке горбачеве. Жаль Андропов умер, он хотел жёстко гайки закрутить и тогда сейчас ничего бы этого не было, ни развала СССР, ни ухода наших войск из Германии.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В 91м мне было 8 лет, октябренком был в первом классе и видел вживую пионеров в отличае от тебя.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Newfag, в детском садике носил блестящий значок с дедушкой Лениным и стихи рассказывал 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Государства вообще быть не должно. Максимально бесполезная прослойка, для того чтобы 0.001% могли жировать на отбираемых у народа деньгахDionis писал(а): 25 июл 2023, 16:08Я против нынешней системы, когда государство уходит максимально от ответственности, а раньше контролировало все сферы.

само собой знаю - ведь бензин растет на деревьях
у нас щас буквально главный менеджер страны - отбитый нацист и ты в этом самый момент говоришь что менеджмент ненужон????
может наоборот - стране нужен новый хороший менеджмент? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути