Epic: PS3 не потянет Gears of War 3

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

09 май 2011, 12:02

Barrayar писал(а):
Mirasol писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=31rCAXfOdGk
В Анче такого нет.
Хоспаде, и ты считаешь что это прорыв в системе освещения??? Ты че с луны свалился и сразу же начал играть в Алан Вейк? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А God of War 3 это сделано ЕЩЕ лучше!
На ка вот посмотри, переключи сразу же на 2:40,эт лучшее видео, что я нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=vRNiotI2d9o&feature=related
Ты слит, парень. PS3 экз, у которого геймплей не основан на свете, вздрючил Алана Вейка у которого свет - это единственная фишка :lol5:
Ты его слил :awesome17: :agree: . Освещение в АВ жалкая поделка по сравнению с этим .
да у вас у всех попаболь началась , что повлияло на способность,что то увидеть кроме как "крутой" "графики" анчартеда
Логики наберись пацан . То ты говоришь "геовно3 бест графикс" ,то " графика не важна " и " вы смотрите только на крутую графику" .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 май 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Йорхан Шталь
Нуб
Нуб
Рега: 05 мар 2011, 11:38

09 май 2011, 12:04

krasav4ik, Брат не сдаемся! Мочи троллей :petrosyan:
ВПЕРЁД!! :sparta: :sparta:
ВЫ ХОТЬ ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШИТЕ?
gvammer, Dimok-chan, Barrayar
Ааа ? Я вам по фактам с собратом Красавчиком написал :awesome10:
Вы что упоротые? Видать сони вам столь глубоко засунула свой потный жёлтый волосатый китайский хуй мув по самые кнопки в попку. :awesome17: :prof:
СТИХ:
ПОТНЫЙ,ШУМЯЩИЙ,ПАХУЧИЙ ЖИРОК СОНИБОЙКИ ТЕЧЁТ РЕЧУШКОЙ БАГРОВОЙ
А ЦАРЬ СТОИТ! ЦАРЬ СТОИТ! Лизарды Царь посохом СВЕТЕЙШИМ СОНИ НЕЧЕСТЬ ИЗГОНЯЕТ!
По лбу он им бьет,а крабье крабье.. КРабье не меняется..
Но что верно так что Царство пекаты и зеленой силы вместе стали КАК ВЕРШИНА
И гман их восхваляет! Да победа будет наша! Мув у сонубуев,там где свет не проникает
А порой бывает головушка крабья в том же месте где и мув,на ровне и с Алан Ваком свет бывает ведь при плотном свете это всё шедевр.
Цари Лизардов и Пэкаты процветали,а подданные их утешали!
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 02 мар 2011, 20:14

09 май 2011, 12:04

Dimok-chan писал(а):
krasav4ik,
Значит лучшая графика 2009 года Анчартед2 и лучшая графика 2010 Год оф вар 3 это Миф. Ящер слился.
Хватит тролить он тебе говорит не про красоту графики а про технические возможности каждой из конслолей )
Иди возьми учебник по русском языку . Учись .
Он не троллил , а говорил по делу . Аргументы его железны , ты слит .

Ты меня тому что такое троль

йорхан шталь говорит вам пр технические возможности а он мне год оф воры всякие сует где логика
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

09 май 2011, 12:07

Dimok-chan писал(а):
Ты его слил :awesome17: :agree: . Освещение в АВ жалкая поделка по сравнению с этим
Я просто долго искал это видео!Эту фишку добавили в финальной версии игры, а везде показывали только ролики из демки трехгодичной давности.
Но как бы ни было, любой PS3 эксклюзив может вздрбчить даже самый классный экз на Иксбоксе :loveps:

to krasav4ik
А что вот это означает?
Ты меня тому что такое троль
Йорхан Шталь
Нуб
Нуб

Barrayar, Расписал ВСЁ ПО БУКВАМ. Вы неужели сонидауны?
ты себя давно уже слил и обитаешь там где и следовало в канализаций,но увы у тебя такой жирненький задок что ты через канализационые трубы не пролезаешь. :rocky:
Изображение
Последний раз редактировалось Йорхан Шталь 09 май 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
СТИХ:
И гман их восхваляет! Да победа будет наша! Мув у сонубуев,там где свет не проникает
А порой бывает головушка крабья в том же месте где и мув,на ровне и с Алан Ваком свет бывает ведь при плотном свете это всё шедевр.
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

Йорхан Шталь, Я вам по фактам
Вы что упоротые? Видать сони вам столь глубоко засунула мув по самые кнопки в попку.
По фактам ага :facepalm: Сливаешь себя своим же постом .
ненадо тролить я с тем же успехом орать что анчаред говно но неговорю же это тоже очень красивая игра
Ты не можешь орать "анчаред говно!!! :awesome15: :awesome15: :awesome15: " . Анчартед2 эталон графики до сих пор . Геовно3 средняя игрушка и все .

Йорхан Шталь, Вы неужели сонидауны?
По фактам . Тебе уже ничего не остается ,как оскорблять нас . А это как бы слив .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 май 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот

Йорхан Шталь писал(а):
krasav4ik, Брат не сдаемся! Мочи троллей :petrosyan:
ВПЕРЁД!! :sparta: :sparta:
ВЫ ХОТЬ ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШИТЕ?
gvammer, Dimok-chan, Barrayar
Ааа ? Я вам по фактам с собратом Красавчиком написал :awesome10:
Вы что упоротые? Видать сони вам столь глубоко засунула свой потный жёлтый волосатый китайский хуй мув по самые кнопки в попку. :awesome17: :prof:

А он же прав мы вам пытаемся обьяснить одно а вы нам годы оф воры кидаете
NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 08 май 2011, 19:38
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 23 раза

Awesome Trophy Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Raptor Medal Интеллигентный MadFanboy'ец

09 май 2011, 12:10

Логики наберись пацан . То ты говоришь "геовно3 бест графикс"
логики наберись непацан.Где я говорил ,что гирс оф вар 3 БЕСТ ГРАФИКС.я Лишь ответил на то ,что один из твоих соплемеников сказал типа "между Гирз 2 и Гирз 3 не разницы.
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

http://www.youtube.com/watch?v=vRNiotI2d9o&feature=related
Ты слит, парень. PS3 экз, у которого геймплей не основан на свете, вздрючил Алана Вейка у которого свет - это единственная фишка :lol5:
Ты его слил :awesome17: :agree: . Освещение в АВ жалкая поделка по сравнению с этим .
AHAHAHA :awesome5: В видео Гов 3 просто один раз свет светит в экран, а в алан вейке всю игру такое освещение
Последний раз редактировалось MaxTrane 09 май 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот

Dimok-chan писал(а):
Йорхан Шталь, Я вам по фактам
Вы что упоротые? Видать сони вам столь глубоко засунула мув по самые кнопки в попку.
По фактам ага :facepalm: Сливаешь себя своим же постом .
ненадо тролить я с тем же успехом орать что анчаред говно но неговорю же это тоже очень красивая игра
Ты не можешь орать "анчаред говно!!! :awesome15: :awesome15: :awesome15: " . Анчартед2 эталон графики до сих пор . Геовно3 средняя игрушка и все .

вот именно щас ты и мне показал все мощь и сущность краба мы стопитсот постов написали одизаайнерах технических возможностях анчареда а ты все равно орещ о своем с тобой бесполезно общатся
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

09 май 2011, 12:12

вот именно щас ты и мне показал все мощь и сущность краба мы стопитсот постов написали одизаайнерах технических возможностях анчареда а ты все равно орещ о своем с тобой бесполезно общатся
Т.е. ты сейчас все это время говорил что в Эпик Геймс говно дизайнеры? Чтож, ты прав, в их играх говно дизайн.

Йорхан Шталь
Найдешь второй такой же скрин?
Последний раз редактировалось gvammer 09 май 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

. Геовно3 средняя игрушка и все .
Попаболь? :awesome5:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Йорхан Шталь
Нуб
Нуб

Dimok-chan, Изображение
Упоротый жеж. Я для тебя как для сонидайна специально во всхе темах переписал и скопировал свои аргументации.
Начём по этапам.
1. Киллзон3 тысячно миллиардный одинаково штампованный шутер,пройдя который даже самый упоротый сонибой после хотя-бы единственной хорошей игры на пс3 Хеви Рейн поймет что это дерьмо,а прочитав это каждый сонибой подумает и даже нет не подумает,а подсознательно съебнет да он ересь несёт,но КОПНУВ ЧУТЬ ГЛУБЖЕ ДАЖЕ САМЫЙ УПОРОТЫЙ СОНИБОЙ ПОЙМЕТ ЧТО Кз3 это дерьмо. Говорю я как человек купивший коллекционку и потрятивший 20 с лишним часов на мультиплэр.
Скажу чесно купив Кз3 из-за потраченых денег хотел реального какого то нового экспириенса,но нет ребят это уже полный пиздец кем надо быть чтобы верить до сих пор в современный жанр шутеров. Крайзис2 КаллофДути Кз Резистанс это всё кал. Более менее норм в этом году был Хало Рич и Булетсторм. В том числе говно было говном и Кз3 опять же повторяю динамичное говно. Кз3=Убогая графика(да фильтров меньше чем в кз2 но серамно дерьмо по экрану теперь не просто дерьмо,а оно блестящая дерьмо ибо суть всех частей кз смотреть на 3д динамичное говно.
2. Прочти ка 1.
3.
Давно было известно что на боксе встроенн модуль тесселяции,а это весомое преимущества также алгоритмы дх 10 и вот тесселяция как функция дх11 тобишь какая то часть дх11. И полная поддержка дх9.с и того что описанно в новости.
По-крайней мере сони экзы выежают на дизайне но у дизайна есть предел тобишь сделать всё оч оч красиво как в Анче2 и не более. А скажем в Гирзе 3 как судя с Бэта Версии(это мультиплэр и ещё бэтка что будет в сингле порвет пс3 на куски) и дизайн крутой и технологии. Сравнивания видосы графика однозначно рвёт все пс3 экзы включая Анч3.
Так что тут сонибои понимают что графика тепреь на боксе лидирует и ещё псн дерьмо.+ Из нормальных экзов в этом году только Инфамоус2 и Анч3 ибо Кз3 говно Моторсторм вообще молчу трэшак,Соком трэш. Ну и ещё может Твистед Метал будет крутой(первые части на пс1 шедевры были).
На боксе хоть и голодуха,но зато выходит Гиря3 которая будет рвать все трэш экзы пс3 и Форза4 тоже самое. По-крайней мере Гири3 круче Анча3 будут это факт и тот кто адекватно без мува в ... прошёл гирзы все части и поиграл в бэту Гирз3 согласится. Инф1 был крут,а второй темная лошадка. А Форза3 была круче Гт5 намного. Так что Форза4 и Гирз3 два мега шедевра против кучки трэш экзов и одной норм игры Анч3 и может.. ТвистедМетал и Инфамоус2.
Я Прошёл Кз3 по двум причинам тк чтобы 1) убедится что Кз3 говно 2) Ради единственного плюса это Малькольма Мак Донуэла он сыграл Йорхана Шталя и как круто обыграли совет хелгастов.
В остальном одноброзное шутеро говно + дерьмо реально текучее говно графика темная да да получше чем в Кз2 но серамно.
Мультиплэра ссасина кемперская,а сингл на 5 часов говна и за 5 часов прямого говно равным счётом и слушания быдло главных героев) Вы увидите лишь один норм уровень и то на 5 мин в джунглях и ещё 20 мин актерской игры Йорхана Шталя.
Итого 25 минут чего то хорошего и 4 часа 35 БЛЕВОТИННОЙ СсАССИНЫ
Йорха на авке тому подтверждение. И вообще ваш же перс в вашей Кз3 вытрахивал главных героев(тобишь сонибоев кто проходил игру) Так что Йорха Шталь тобишь хелгаст на зеленой сторонее Объективно оценивая...
1)Ну вот нет на пс3 игры по такому качеству эффектов,а уж тем более с объемным динамическим светов как в Алан Уэйке. Из-за того что пс3 имеет достаточно слабую видеокарту,а все вычисления идут на процессор и в результате чего картинка в сони экзах в основном без лесенок. Тобишь в сони экзах уберают лесенки(да это хорошо) с помощью калькулятора(процессора пс3),а на технологии особо губу им не раскатаешь тк видеокарта которая саму графику тянет не тянет её на само деле . Выходит сглаживание и юзанье блюра в пс3 экзах вытягивает картинку типо на норм уровень,но копнув чуть глубже играя скажем в кз3 или анч2 можно увидеть насколько убого замыленна картинка и да технологий много,но все они не более чем в самом примитивном уровне.
2)На боксе же более мощная видеокарта и процессор работает сообща + модуль тесселяций одна из фишек дх11 и полная поддержка дх9 решает.
И так при тщательной работе и оптимизаций что было сделанно в Гирз3,которая идёт в 720п и при четко стабильных 30фпс. +Шикарное сглаживание и эффекты благодаря поддержке обновленной версии дх9 и тесселяций(дх11) http://www.eurogamer.net/articles/digit ... h-analysis. В АВ в результате толкового видеочипа им удалось такой свет забахать( да именно такой тк на пк игра бы шла как Крайзис если не хуже по оптимизаций. То что я проходил в школе программирования это ещё цветочки. Объемный свет пздц как жрёт ресурсы и это ещё удивительно что им удалось вообще заставить работать такую технологию на боксе как объемный свет и эффекты весьма крутые,но не о них речь.
3)+вроде как финальный вердикт разрабов что в АВ используется просто такая технология картинке что в итоге выходит 720п. Но опять же даже если игра идёт в нативных ТО ВНИМАНИЕ исходя из выше написанного Пс3 версия если бы вышла то явно потянула либо с А)порезаными эффектами света либо Б) в 360-576п..

Сравнивать мощность 5 летних консолей. Да когда же вы поймёте что щас уже сила не в железе тк что в БОКСЕ что в ПС3 железо щас полное говно. Мощь консолей в том что потоковый процесс всего один на игру идёт и то что архитектура работает сообща.
И по причинам архитектуры бокса и того что когда работает приставка в игре идёт только загрузка игры,а не всего виндоуса как на пк идёт большая оптимизация.
И тут что пс3,что бокс примерно равны по всем парамтрам что селл что на боксе проц один фиг и видеокарта. НО! Программное обеспечение на боксе дх9,10 и одна из функций дх11 тесселяция. Программное обеспечение двигает бокс далеко вперёд + МОДУЛЬ ТЕССЕЛЯЦИЙ может без затрат произдводительность делать по 50 тыщ полигонов и больше на персонажей и объекты не сравнимо улучшая картинку.
Таким образом мощное программное обеспечение заложеное в боксе + модуль тесселяций и конфигурация стандартного по современным меркам пк(3 ядерный проц,видюха на 256) делаем бокс на ровне со последними пк!
дх9,10,Модуль Тесселяций увеличивавший мощь бокс раза в два (тесселяция дх11) и грамотные руки делают колоссальный прирост графики. И итог такой что бокс при оптимизаций и задействию его преимуществ по графической мощности равен последним пк и РВЁТ ПС3 на ЧАСТИ. Пс3 просто не тянет объемный свет из-за отстуствия потоковых шейдеров 3.0 тк в последнем обновлении прошивки бокса ввели просчитаные алгоритмы дх11 включая объемный свет. Чесно сказать я как программист скажу что тесселяция творит чудеса и это далеко не одно преимущество бокса. Калькулятор пс3 разве что для говно блюра годится. Итог бокс мощнее пс3. Пс3=убогий псн,куча тупых трэш экзов(Резистансы,Моторстормы,Сокомы,Гт5 был сливной,Кз3 опять однобразный шутан) Единственное норм это Хеви Рейн что мне понравилось на пс3 и Анч2 ничё так. Бокс= мало экзов,но те что выходят мего круты и иновационы,уникальны и рвут все пс3 игры см. тому подтверждение Хейло Рич лучше любой пс3 игры и Алан Уэйк также и пс3 его явно не потянет, и Гирса 3 натянет пс3 на кол.
Последний раз редактировалось Йорхан Шталь 09 май 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
СТИХ:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

09 май 2011, 12:13

krasav4ik писал(а):
Вы не привели еще ни одного аргумента, только тролите и сливаетесь, мы же вам приводим реальные аргументы на реально существующих играх!
Плевать все хотели на то, что в теоории в иксбоксе что-то там встроено, если это что-то не работает вообще!
Вы тут про DX10 в Иксбоксе говорите и о каких-то заоблачных мифических технологиях, а тем временем разработчики на PS3 с одной лишь системой openGl 2.0 создают шедевральные игры!
Повторюсь.
Парни, вы оба просто малолетние ТРОЛИ! Вы даже аргументов не можете привести,а знаешь почему?
Потому что ИХ НЕТ!
NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

09 май 2011, 12:13

Ты не можешь орать "анчаред говно!!! " . Анчартед2 эталон графики до сих пор . Геовно3 средняя игрушка и все .
ещё и на меня наговаривает :facepalm:
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 12:15

gvammer писал(а):
Т.е. ты сейчас все это время говорил что в Эпик Геймс говно дизайнеры? Чтож, ты прав, в их играх говно дизайн.

Йорхан Шталь
Найдешь второй такой же скрин?
ТЫ тоже неадекватин по причине :

ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ДИЗАЙНЕРЫ ГЕОВ 3 ГОВНО ????

или если я говорю что в анчареде дизайнеры молодцы то в геов 3 в говно превращается где логика

Краб ты такой краб если писать нечего неписал бы )))
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

09 май 2011, 12:15

NanoGOD, Лишь ответил на то ,что один из твоих соплемеников сказал типа "между Гирз 2 и Гирз 3 не разницы.
по сути в третьей части только немного эффектов добавили и тесселяцию(хотя я на счет этого не уверен) . И все .
В видео Гов 3 просто один раз свет светит в экран, а в алан вейке всю игру такое освещение
В ав всю игру вам светят в глаза? Ну в курочки :trollface: Курочек гипнотизирует яркие вещи .
В ГОВ3 можно голову этого бога достать и светить ею . И освещение гораздо лучше жалкого ав .

krasav4ik, лол . Анчартед2 собрал множество наград не просто так .
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

09 май 2011, 12:16

по сути в третьей части только немного эффектов добавили и тесселяцию(хотя я на счет этого не уверен) . И все .
сказал же ПОПАБОЛЬ :prof: .
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 12:17

Barrayar писал(а):
krasav4ik писал(а):
Вы не привели еще ни одного аргумента, только тролите и сливаетесь, мы же вам приводим реальные аргументы на реально существующих играх!
Плевать все хотели на то, что в теоории в иксбоксе что-то там встроено, если это что-то не работает вообще!
Вы тут про DX10 в Иксбоксе говорите и о каких-то заоблачных мифических технологиях, а тем временем разработчики на PS3 с одной лишь системой openGl 2.0 создают шедевральные игры!
Повторюсь.
Парни, вы оба просто малолетние ТРОЛИ! Вы даже аргументов не можете привести,а знаешь почему?
Потому что ИХ НЕТ!

Ты называеш меня малолетним тролем ОРЯ то что теория это говно пиз...ец ты меня уиваеш

Посмотри на геарс оф вар 3 свет тесселяция игра технические привосходит даже компютерные ( СПециально для крабов я не гворю о красате графики я говорю техничности ) http://www.eurogamer.net/articles/digit ... h-analysis
nicknoltE
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 май 2011, 11:42

OldSchool Medal

09 май 2011, 12:18

Йорхан Шталь - ты так и не ответил на мой вчерашний вопрос - кто такой Малькольм Макдонуел из-за которого ты так мучалси и проходил Килзону 3 :awesome10:
Ответить